Поступило предложение замутить турничеГ по футболу. Плюсы: рост интереса, повышение мотивации, а также накала борьбы/страстей, поддержание красоты и здоровья и тд и тп.
На данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос такой: может ли быть интересен Вам этот проект? Если да, то можно высказывать Ваши пожелания.
Замечу, что как мне сейчас это видется, посещаемость будет важна, но все же не так критична, как это было в прошлом. Причина - сокращение команд до двух [не настаиваю, возможно обсуждение]. Это пишу для тех, для кого определяющим фактором может стать невозможность приходить на игры на регулярной основе.
Если сама идея большинству покажется занятной, то далее можно будет обсуждать детали: - количество команд (2, 3...); - непосредственно само деление на команды; - регламент турнира (deadline, замены и пр.) - призы, номинации...
Только разделиться предлагаю заранее, чтобы вечером прийти и начать играть.
ты точно пьян если: ты всем доказываешь, что ты не-пь-ян; ты наливаешь из закрытой бутылки; ты убеждаешь себя, что за 2.5 часа ты сможешь протрезветь, выспаться и в офис к 10-ти приехать...
Я за турнир, Можно разыграть Новогодний кубок и кубок СИНЦ 2012. Правда я смогу присоединиться только через 2-е недели.
Потеряла лицо Таня-сан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
Турниру быть! Ждем решения по Михайлюкову, от него много зависит. Первый тур вероятнее всего сегодня. Более точная инфа около 16-30, когда будут оглашены ориентировочные составы/регламент.
Турнир состоит из 15 игр. Первая сегодня (01.12.2011). Начало 20:30.
Время игры 2 тайма * 35 мин
Игра проводится в формате 5*5 (на поле от каждой команды вратарь + 4 полевых).
Все остальные на замене. Замены каждая команда проводит на свое усмотрение.
За победу в основное время начисляется 3 очка, поражение 0. В случае ничьей в основное время - по 1 очку команды заработали, еще одно очко разыгрывается в послематчевой серии пенальти (по 5 разных игроков от каждой команды, в случае ничьей и в этом случае - по одному удару до первого промаха).
В случае спорных моментов во время игры, совещательный орган (в лице Михайлюкова, Пешехонова, Коженова и Викулова) ОПЕРАТИВНО принимает решение.
Если с чем-то не согласны или что-то здесь не прописано, you're welcome!
Сообщение отредактировал holden - Четверг, 01.12.2011, 17:58