Четверг, 14.11.2019, 15:13
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Общий форум » Нефутбольный форум » Большой Городской Турнир по интеллектуальным игра
Большой Городской Турнир по интеллектуальным игра
dop3Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:49 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Quote (Sanya_T)
Я про зареченских частушку знаю:

Как в зареченском колохозе
... девок на ....
Их ... они ...
Брызги в стороны летят

... - нецензурные слова

Напиши пожалуйста полную версию в суровом форуме. а то чот двусмысленность некоторая есть.


Жызнь на воле не равна
 
АпологетДата: Вторник, 15.11.2011, 22:02 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
Прикрепления: 5249858.jpg(395.8 Kb)


Кастрированный клон Дьявольского Админчега
 
АпологетДата: Вторник, 15.11.2011, 22:03 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
Прикрепления: 5107451.jpg(359.5 Kb)


Кастрированный клон Дьявольского Админчега
 
АпологетДата: Вторник, 15.11.2011, 22:16 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
В отчоте меня записали в капитаны smile

В пятницу 7 октября в ДК ВНИИЭФ состоялся Большой Городской Турнир по интеллектуальным играм. 13 команд собрались здесь, чтобы помериться интеллектом, пообщаться с людьми, которым интересно играть в интеллектуальные игры и развивать умения нестандартно мыслить, принимать решения, находить ответы на интересные вопросы. Команды собрались различные – здесь были две команды школьников («А кто вам сказал?» и «Канделаки»), команды со студентами в составе («Случайность» и «9 месяцев»), команда Саровского Инженерного Центра («Фаст Фурье Трансформ»), много команд представляли ВНИИЭФ ( «ПроЭкт», «Газодинамика», «Победа» и «Победа за нами», «Консилиум», «Ума не надо», «Омский птиц», «Синяя борода», ). Примечательно, что активно участвовали молодые специалисты – в основном команды состояли именно из них. Ведь обычно команда ЧГК – это команда друзей, где все хорошо друг друга знают, доброжелательно относятся и хотят получить максимум удовольствия.
Перед началом Турнира перед знатоками выступил КСП «Поиск» с В.Тиуновым во главе. Барды выступили и во время музыкальных пауз в перерывах между турами турнира. С приветственным словом выступил председатель профсоюза ВНИИЭФ И.А.Никитин. Он пожелал знатокам удачи в предстоящей игре. Мария Ярославская, один из организаторов Турнира, открыла Турнир пожеланием ни пуха, ни пера. Знатоки дружно ответили «К черту!», и начался первый тур игры «Что? Где? Когда?». Пакет вопросов этого тура был написан белорусскими знатоками. Все команды сразу включились в игру, активно отвечая на вопросы. При игре в спортивное ЧГК все команды обсуждают ответ на вопрос ровно минуту и сдают его на специальных бланках. Игровое жюри в составе трёх Оль – Кузьминой, Александровой и Чучко – подсчитывало результаты. По итогам первого тура наибольшее количество правильных ответов дала команда «Победа» из ИТМФ. Они взяли 9 вопросов из 15. За ними ровной группой держались команды «Омский птиц», «Ума не надо», «9 месяцев» и «А кто вам сказал?», взявшие по 6 вопросов. Команда «Победа» уже в первом туре сделала отрыв от остальных.
После первого тура ЧГК знатоки отдохнули, слушая песни в исполнении КСП «Поиск», а потом снова бросились в интеллектуальное сражение – командную «Свою игру» на темах «Осень», «В небе», «Жгут», «Корабли». «Мне бы», «Прочь», «От земли». Автор тем – И. Юрина. В командной «Своей игре» правила почти такие же, как в обычной своей игре – в теме 5 вопросов разной стоимости, они читаются по порядку. Отвечая правильно, команда добавляет очков в копилку, неправильно – теряет очки. В спортивном варианте ответы от команд принимаются на специальных бланке. Сдав бланки. Команды слушают ответы. По результатам «Своей игры» первое место заняла команда «9 месяцев»(капитан Д.Додонов), второе – «Омский птиц»(капитан В.Кузнецов) и третье- «Победа за нами»(капитан А.Шмелёва).
Утомленные «Своей игрой», знатоки отправились подкрепляться в шахматный зал ДК, где были накрыты столы для кофе-брейка. Здесь они могли обсудить результаты игры, организацию турнира, новости спорта и политики, или просто поесть=).
После кофе-брейка умники и умницы продолжили самое главное сражение пятничного вечера – «Что? Где?Когда?». Пакет вопросов второго тура был из Саранска. Здесь вопросы были, наверное, чуть легче, потому что правильных ответов команды давали больше, чем в первом туре. Но и здесь с солидным отрывом выиграла «Победа», ответив почти на все вопросы второго тура – 13 из 15. Чуть отставали «Ума не надо» и «Победа за нами», набравшие по 9 очков. По результатам двух туров тройка призёров выглядела так: 1 место – «Победа» (В. Шабуров), 2 место – «Ума не надо» (М.Балябин), 3 место - «Омский птиц» (В. Кузнецов). С минимальным отрывом за ними следовали «Победа за нами» и «ПроЭкт».
Заключительный этап Турнира – музыкальный конкурс от Алексея Шамшина. Знатокам было предложено угадать, из каких известных музыкальных композиций были взяты отрывки, которые воспроизводились. Лучше всех с задачей справилась команда «Консилиум» (капитан Э.Гуменных), правильно угадавшая все мелодии, за лидером следовали «Фаст Фурье Трансформ» (К. Щулепов), «Газодинамика»(Е.Богданов) и «Победа за нами»(А.Шмелёва).
На этой музыкальной ноте Турнир завершился. Победители и участники были награждены призами, грамотами и дипломами. Призовой фонд был устроен за счет средств, выделенных профсоюзом ВНИИЭФ, призы за музыкальный конкурс были предоставлены интернет-магазином настольных игр sarov-games.ru – это были интересные и увлекательные настольные игры. Призы за ЧГК и Свою игру были традиционные – книги.
Участники турнира остались довольны. Всем удалось немного «размять» мозг, уставший от работы, отдохнуть после трудовой недели, пообщаться с интересными людьми и хорошо провести время.


Кастрированный клон Дьявольского Админчега
 
ИльяФДата: Среда, 16.11.2011, 14:28 | Сообщение # 45
Группа: Модераторы
Сообщений: 211
а это откуда статейка?

111111111 * 111111111 = 12345678987654321
 
АдминистраторДата: Среда, 16.11.2011, 14:42 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 2637
Я так понимаю это было опубликовано на их сайте или где-то там.

Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
 
Форум » Общий форум » Нефутбольный форум » Большой Городской Турнир по интеллектуальным игра
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz