Четверг, 14.11.2019, 15:24
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Нефутбольный форум » Про е-бизнес
Про е-бизнес
АдминистраторДата: Суббота, 08.12.2008, 17:24 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2637
Quote
08.12.2008 Уважаемые пользователи, в настоящий момент сервис Tak.Ru не может осуществлять и принимать платежи в связи с блокировкой нашего WMID 086866180559.

Суть проблемы: Несколько псевдообменников (http://www.wexchange.biz, http://www.exchangelines.com, http://www.euroexchange.biz, http://www.silverchange.biz, http://www.moneyexchangers.com ) несанкционированно используют наш аттестат WM и кошельки. В результате часть платежей посетителей этих обменников, которые шли в направлении WebMoney -> LibertyReserve или WebMoney -> e-Gold, попадали на наши кошельки. К настоящему моменту достоверно известно, что это не ошибка на сайтах указанных "обменников", а спланированная подстава. Данные "обменники" никогда обменом валют не занимались, а созданы специально для мошенничества по схеме "заработка на разнице обменных курсов". Нам приходилось возвращать все попадающие к нам платежи. В связи с их большим количеством пришлось обратиться к Арбитражу WebMoney для решения этой проблемы. Вместо помощи наш аттестат был просто заблокирован в пятницу вечером. Будет ли он разблокирован и когда это произойдет, не известно.

Текущая ситуация: Сервис Tak.Ru имеет положительный баланс и не имеет ни перед кем никаких обязательств, кроме обязательств по ведению текущих счетов пользователей сервиса. Выплаты с этих счетов могут быть осуществлены немедленно после снятия блокировки, на кошельках в настоящий момент находится несколько тысяч долларов. Если блокировка не будет снята, мы не планируем искать никаких обходных путей, в частности, регистрировать новые WMID, поскольку нет никаких гарантий того, что проблема не повторится через месяц или полгода. Если представители наиболее популярной платежной системы Webmoney могут в течение считанных минут оставить сообщество численностью в четверть миллиона пользователей без средств оплаты и уйти со спокойной совестью на выходные, то в будущем наша компания будет строить свой бизнес таким образом, чтобы он никак не был связан с этой платежной системой. Со своими комментариями и пожеланиями обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в Арбитраж WebMoney. Наверно, у них имеется своя точка зрения.

Эти гады нам 6 с чем-то рублей должны! devil


Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
 
Форум » Общий форум » Нефутбольный форум » Про е-бизнес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz