Суббота, 19.08.2019, 14:47
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MERLIN  
Форум » Разное » Корзина » Кухня (делитесь, кто что вкусное знает)
Кухня
barmazayДата: Пятница, 31.12.2010, 23:01 | Сообщение # 101
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
так, ну чо, я встречяю нг в шортах и в майке исидиси. порадный такой.

 
barmazayДата: Пятница, 31.12.2010, 23:04 | Сообщение # 102
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
Няся с пёсика лепила:

маянезик!


 
НеуловимаяДата: Суббота, 01.01.2011, 19:13 | Сообщение # 103
Группа: Корзиняне
Сообщений: 5189
Любишь мясо салаты, нечего кроликов жалеть! biggrin

"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
 
barmazayДата: Суббота, 01.01.2011, 20:12 | Сообщение # 104
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
я это не ел, ты чо.

 
MERLINДата: Суббота, 01.01.2011, 21:31 | Сообщение # 105
Группа: Модераторы
Сообщений: 12087
Quote (barmazay)
Няся с пёсика лепила:

А можно состав узнать?


In Bill We Trust



It's a question of lust
It's a question of trust ©
 
НеуловимаяДата: Четверг, 13.01.2011, 23:52 | Сообщение # 106
Группа: Корзиняне
Сообщений: 5189
похоже, нельзя

"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
 
barmazayДата: Пятница, 14.01.2011, 19:20 | Сообщение # 107
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
твердый сыр в крошку, маринованные огурчеки, лук-репка красный, курица, жареные грибы, укроп, это внутри. снаружи шуба из белков яйца.

 
MERLINДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:06 | Сообщение # 108
Группа: Модераторы
Сообщений: 12087
Quote (barmazay)
твердый сыр в крошку, маринованные огурчеки, лук-репка красный, курица, жареные грибы, укроп, это внутри. снаружи шуба из белков яйца.

Мне, пожалуй, слабо такое съесть... )))


In Bill We Trust



It's a question of lust
It's a question of trust ©
 
barmazayДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:54 | Сообщение # 109
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
а вкусно, кстати. я всё таки маянезиком поурчял.

 
НеуловимаяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 110
Группа: Корзиняне
Сообщений: 5189
Quote (MERLIN)
Мне, пожалуй, слабо такое съесть... )))

Да ладна(с) Я вот бы запросто. Но я на диете, да. Вот уже полдня smile


"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
 
АдминистраторДата: Суббота, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 111
Группа: Администраторы
Сообщений: 2637
На тематическом форуме нексоводов нашел кролега:

Это чтобы нашему не скучно было smile


Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
 
MERLINДата: Суббота, 14.02.2011, 14:16 | Сообщение # 112
Группа: Модераторы
Сообщений: 12087
Quote (Администратор)
Это чтобы нашему не скучно было

Это как в "Интернах":"Вот вашему Игорю Лариса, что б не скучал."

Из чего у Ларисы уши-то?


In Bill We Trust



It's a question of lust
It's a question of trust ©
 
АпологетДата: Вторник, 15.02.2011, 08:12 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
Quote (MERLIN)
Из чего у Ларисы уши-то?

Да кто ж его знает? Дам только про выдержку-дуафрагму было написано. У фотографов же своя "кухня" smile


Кастрированный клон Дьявольского Админчега
 
MERLINДата: Вторник, 15.02.2011, 10:40 | Сообщение # 114
Группа: Модераторы
Сообщений: 12087
Quote (Апологет)
У фотографов же своя "кухня"

Ну и ладно... Я сама знаю... Это китайский салат. ))


In Bill We Trust



It's a question of lust
It's a question of trust ©
 
barmazayДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:47 | Сообщение # 115
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
мы тут адскую крошылку купили, типа блендер.

короче рецепты както посмотрели и замастырили нечто среднее, ну там, где не надо полторашку сливок вливать вЪ.

куриный бульон-литр, сбрызнуть лимончиком, свареную курицу выложить на тарелку, освободить от костей, мясо закинуть в измельчитель, покрошить в фарш, откладываем на тарелку. из костей выкладываем красивый пирацкий символ и выкидываем в ведро.

в бульон закидываем одну морковку и 2 крупных картохи, варим, выкладываем на другую тарелку.

сырок "дружба" - кусочками режем и растворяем в бульоне, засыпаем куриный фарш. газ выключаем, размешиваем.

блендером по очереди херачим картоху, марковку, лук, чиснок, памидорку и перец болгарский. полученные порции жыжы по очереди вводим в бульон. солим, перчим, включаем газ на самый маленький огонь, кипеть не должно, в случае, если бы использовались сливки(потому что пенка бы образовалась буээ), в нашем случае не критично, у нас плавленный сырок.

параллельно на сковороде жарим кириешки из чорного хлеба, достаём из морозилки укроп, тоже ножом заготавливаем.

наливаем в тарелки, кидаем укроп, сверху кириешки и едим.


 
НеуловимаяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:09 | Сообщение # 116
Группа: Корзиняне
Сообщений: 5189
О, а я тоже вот буквально сегодня суп-пюре далела. Только со сливками, и еще с курицей, шампиньонами, луком, сыром, зеленью... Ммм.

"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
 
проватДата: Среда, 12.09.2012, 16:06 | Сообщение # 117
Группа: Корзиняне
Сообщений: 239
n3o,

я делаю следующим образом:

Варю бульон(принципиально говяжий, но можно и свиной/куриный) потом добавляю мелко шикованую капусту. В это время делаем заправку. Пассируем лук с морковкой(обжариваем то-бишь). В другую сковороду на небольшое кол-во масла кладем свеклу(я, опять же принципиально, режу ее мелким брусочком, почти соломкой, а не тру на терке). Чуть-чуть обжариваем, добавляем немного бульона, чайную ложку уксуса и щепотку сахара. Потом, пока свекла тушиццо, добавляю картошку(к бульону с капустой). Затем всю заправку кидаем в бульон, добавляем мелко рубленый чеснок и варим до готовности. Снимаем с плиты, кладем перец горошком, лавровый лист, зеленушку. Накрываем крышкой, даем настоятся минут 5
 
n3oДата: Среда, 12.09.2012, 17:27 | Сообщение # 118
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2119
проват, а уксус какой? который там не самый типа 70%го? Лимонным соком можно заменить?

Будем пробовать)
 
barmazayДата: Среда, 12.09.2012, 21:02 | Сообщение # 119
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
капуста если её до картохи бросить разварится вся и станет в кеонсистенции как сопли, её в конце надо кидать. лимонный сок вместо уксуса - можно невозбранно.

 
НеуловимаяДата: Четверг, 20.09.2012, 13:10 | Сообщение # 120
Группа: Корзиняне
Сообщений: 5189
Кстати да. Мы вообще капусту бросаем чуть не в самую последнюю очередь, минут за 20 до конца варки, иначе все это стушится в капустную кашу, и суп будет вонять вареной капустой sad

"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
 
Форум » Разное » Корзина » Кухня (делитесь, кто что вкусное знает)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz