Суббота, 25.05.2019, 02:33
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: MERLIN  
Форум » Разное » Корзина » Кухня (делитесь, кто что вкусное знает)
Кухня
MERLINДата: Суббота, 13.04.2013, 19:15 | Сообщение # 141
Группа: Модераторы
Сообщений: 12054
Не молчи... Что там с салатом? Я ж теперь ответственность чувствую

In Bill We Trust



It's a question of lust
It's a question of trust ©
 
ПривидениеДата: Суббота, 13.04.2013, 20:27 | Сообщение # 142
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2864
ой, с ним давно покончено! лук вообще не положила :-) нам вкусно было :-) спасибо
сегодня делала ленивые голубцы с саечки :-) тоже ничего себе :-)


Привиление-это тоже я
 
barmazayДата: Пятница, 08.08.2014, 20:10 | Сообщение # 143
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681


 
barmazayДата: Пятница, 08.08.2014, 20:16 | Сообщение # 144
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
карочи наблатыкался я курицу жарить без костей. это в общем

1. отбивная из курицы.
2. маринованная отбивная из курицы.

мариновал - два часа подержал в таком послойном варианте - снизу лук репка кольцами, поверх него помидор с грядки, мелкий, много, чеснока, болгарский перец с той же грядки. потом отбитые куски куриного филе обмазал смесью приправ с юга(ну на рынках там продают) и крупной солью.

повторить пока не кончатся ингридиенты, слоёный такой пирог получается, раз в 15 минут всю конструкцию переворачиваем чтобы стекшие вниз соки оказались вверху. 2 часа мариновать.

потом короче обвалял тупо в муке и зажарил на сковородке. сестра говорит что внешне на пельмени похоже.


 
barmazayДата: Пятница, 08.08.2014, 20:18 | Сообщение # 145
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
курицу отбивать самое тут тонкое, надо не сильно насмерть её колотить.

 
ПривидениеДата: Суббота, 25.12.2017, 10:57 | Сообщение # 146
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2864
Цитата MERLIN ()
ЭКЛЕРЫИнгредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли
заварной или масляный крем

Рецепт приготовления

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.

Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Крем заварной
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли
заварной или масляный крем
Рецепт приготовления

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

Масляный крем на сгущенном молоке

Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока
Рецепт приготовления

Масло взбить миксером добела.

Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Вася, я нашла!!


Привиление-это тоже я
 
MERLINДата: Суббота, 22.01.2018, 14:25 | Сообщение # 147
Группа: Модераторы
Сообщений: 12054
Привидение, ура!!! но лучше б ты ссылку кинула ))

In Bill We Trust



It's a question of lust
It's a question of trust ©
 
Форум » Разное » Корзина » Кухня (делитесь, кто что вкусное знает)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz