Прокуратура Сарова информирует горожан: в местах массового пребывания жителей размещены почтовые ящики с надписью «Саров – территория без наркотиков». В них вы можете оставить письменное сообщение, в том числе и анонимное
дальше не интересно.
а интересно как ето так, анонимно в местах массового пребывания жителей? Смешавшись с толпой, поправив будённовку на лбу?
когда у меня "лаборатория" - мне тоже не до котят.
они обычно в полном составе ко мне в студию приходят в 8 ноль ноль с измерительными приборами и целый день занимаются антинаучной деятельностью, под названием "измерения".
Я то на работу ровно в 8 никогда не прихожу. типа "жду пока ебучая пробка рассосётся, поетому выезжаю в 8:20" для руководства. ну правда же, бред к 8 на работу ехать, и темно ещё. и заодно и поспать полчасика можно. и пробка. и зима. и ваще.
меряют ачх, сигнал\шум и нелинейные искажения, кни. я не знаю как объяснить всю глубинность набигания нашей "лаборатории" во главе с главным инженером на мою студию, но поверьте - это лютый бешеный пиздец. я обязательно вам расскажу, как только придумаю как бы покрасочней ЭТО описать.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:11 | Сообщение # 1215
из жизни пидарасов.
повторюсь "3. Инструкций по настройке клиентских маршрутизаторов в ближайшее время точно не будет, т.к. у нас просто нет в наличии всех возможных моделей маршрутизаторов (плюс еще разные аппаратные ревизии, например, у Д-Линка и неофициальные прошивки от народных умельцев), а копировать то, что можно найти в интернете, не вижу смысла. Суть настройки любого маршрутизатора сводится к тому, чтобы разрешить пропуск мультикаста (IGMP). 4. Ваши замечания по качеству вещания прошу слать на почту iptv@ttknn.net с указанием номера договора."
завтра включу родителям оптоволкно от ростелекома, если у них будет всё норм, уйду с ттк.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:27 | Сообщение # 1216
ваще день у меня на данный момент развивается как блокбастырь нахх.
На данный момент последнее чо случилось - меня назвали гуманитарием.
Забыл вчера в машине мобильный телефон. на котором, естественно, запрограммирован на звенение будильник. Истественно, я проспал ровно на час, потому что мабила в 7 утра будила бродячих сабак на улице.
С утра на нещясную нокию, которая провалялась всю ночь на холоде, успели позвонить - деректор, главный инженер, начальник лаборатории и звукооператор. Все, исесно, с претензиями плана - "где тебя носит, ёбаный по голове".
Звукооператору я обещал сегодня с утра его подменить, куда то ему по делам надо было. Остальных волновала авария на свежевключенной радиве и ещё там рабочие дела.
А "гумунитарий" я потому что на схеме тракта стрелочку между блоками наискосок нарисовал, а не под прямым углом. "Вот всё у вас, творческих людей так" - пиздец, ну.
Сообщение отредактировал barmazay - Пятница, 16.11.2012, 12:33
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:28 | Сообщение # 1217
а, ещё во время финальной батальной сцены в студии позвонила Нясина сотрудница чтоб сказать что уних в оптике обвалился потолок и она не знает чо делать и боица включать свет.
Сообщение отредактировал barmazay - Пятница, 16.11.2012, 12:29