Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:22 | Сообщение # 1103
Quote (MERLIN)
Тэээкс... (с) А сколько там ... вот у вас на дорожке сколько человек было? Стоит таскаться? Или нет?
ну это, в этот раз было людно, но тетенька вахтер говорит, что это аншлаг, обычно спокойно. мы решили днем съездить. кстати, когда я там была первый раз года четыре пять назад, там было 5 человек на весь бассейн доброе утро, кстати
Привиление-это тоже я
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:08 | Сообщение # 1109
Quote (Привидение)
туда по правой полосе, а обратно по левой.
Надо было утопить ее и все.
А у меня на дорожке вчера какая-то бабень килограмм под 300 ... вот ей богу - борец сумо... прыгала с тумбочки. Бассейн натурально выплескивался из берегов. Потом всех накрывала цунами... А она еще так гордо залезала на тумбочку, красовалась там минут 5... прицеливалась... как-бы мимо бассейна не промахнуться... и плашмя обрушивалась.
Никогда такого не видела! Вот человек - с самооценкой все в порядке.
Люди вокруг тонули от хохота и от захлестывающей волны.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1115
обожаю старый раён. у меня Нясья пошла ща с подружкой на мирумир посидеть полчасика, я соотвецно пошол в полдевятого их встречать.
на обратном пути навстречали кучу знакомого народа, которые тоже гуляли. короче через полчаса наш моб разросся до 15 человек. И это тока те, кто к нам присоединился. Как блин в клипе оффспринга, ну где они там ходили.
единственное кого не встретили - это Солу, остальных - всех.