Дата: Суббота, 08.06.2009, 10:52 | Сообщение # 1906
Здрасти-нафиг! Мой организм уже болит значительно меньше. Руку уже даже поднимать можно. И шея вертицца. В выходные сходили на мультик. "Вверх" называется. Всем смотреть обязательно. Он ржачный и трогательный одновременно. Мне прямо сильно понравился. А еще нам его в 3Д показывали. Я первый раз смотрела. После просмотра весь остальной окружающий мир каким то плоским кажется. А еще мы ездили ночью в Метелицу смотреть хоккей. Мы выиграли со счетом 5:0. После этого муж сказал, что я - талисман, и обязана ехать на следующую игру. А она, на минуточку, в ночь со вторника на среду. А мне вообще то в среду работать надо еще зачем то. В общем как то все против меня.
ну чо, блин...
Дата: Суббота, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1918
Quote (Mariy)
Там не очково. Там холодно. Лето, блин, твою мать!
У меня Юля почему-то решила, что летом носят исключительно сарафаны, шлёпки и шляпки из соломки, а в джинсах и прочей ОДЕЖДЕ летом ходить западло. В связи с этим сидит дома. Боюсь, так все каникулы и просидит.
А еще я сегодня звонила подружке московской, мы с Ю всегда у них живем, когда в Москву приезжаем. Она в январе сломала ногу. Я думала, она уж скачет вовсю, а вот не фига - ей вовремя не сделали операцию, нога так и не срослась и теперь с ней полная жопа. Наташка уже месяц лежит в больнице, операцию наконец сделали, но предстоит еще как минимум три и вообще, чем все закончится неизвестно. Я так расстроилась. Думала, только у нас коновалы (сразу Стаканов вспомнился), ан нет - везде их хватает
Дата: Суббота, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1919
Я тоже вот думаю, что летом надо носить сарафаны, сандалии и шляпки. Но мое руководство почему то против. Ввело дресскод и непозволяють. Может и с погодой они намудрили? А? ну чо, блин...
Сообщение отредактировал Mariy - Суббота, 08.06.2009, 19:07