Вторник, 24.04.2018, 01:56
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 5
Болельщиков: 5
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » Обзоры (архив 2008/09)

Ну вот и подходит к концу Второй Чемпионат СИНЦ. Вернее, фактически-то он уже закончился, ведь самое главное в чемпионате что? Правильно, Интрига, Интерес, Избыток эмоций: "как там турнирная таблица? эх, ну ни фига себе! ну сегодня-то мы им надерём одно место, уж сегодня-то мы покажем, кто в чемпионате хозяин!". После чемпионата остаётся только награждение Игроков, подведение Итогов и Инаугурация победителей под добродушные (надеюсь) фразы типа "да ладно, нашлись чемпионы, вот, помнится, в N-м туре мы им стока закатили, аж вспомнить страшно", "да если бы мы захотели", "да если б Пашу не сломали" и т.д… :) .

Вот. А между окончанием Интриги и началом Инаугурации чемпионат уже идёт по инерции. Начинают придумываться мини-Интриги, например, смогут ли Рыжие одолеть Белых в личных встречах, смогут ли Синие хлопнуть дверью и вплотную приблизиться к Рыжим, смогут ли Белые доказать неслучайность своей победы. Забегая вперёд, скажем, что все эти интриги к концу ... Читать дальше »



Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.


   Да-да, текущая турнирная ситуация такова, что от возможной развязки чемпионата СИНЦ по мини-футболу нас отделяет всего один тур. Но обо всём по порядку.
   Первый матч 17-го тура по общей договоренности был проведен еще 19 февраля. Из-за катастрофических проблем с составом у "Улыбанов" практически не было шансов выйти на поле, присутствовать на поле могли только Рома, Олег и Юрий Владиславович. Поэтому зачетную игру проводили "Одуванчики" и "Рыжий Up", а в оставшееся время команды сыграли товарищескую игру в смешаных составах.
   Забив по одному, в некотором роде, традиционному пенальти, команды перешли к выяснению отношений в полевых условиях. Уже на первых секундах гол ударом со средней дистанции забил Костя (то есть я :)), правда не без помощи неудачно сыгравшего в этом моменте вратаря. Это напрочь разрушило планы "белых" по игре от обо ... Читать дальше »



Врагу не сдается наш гордый Варяг,

Пощады никто не желает...

Улыбка (варяговцы). Да,да именно этой команде, заслуживающей если не восхищения, то по крайней мере уважения, посвящен эпиграф! Именно они, ослабленные отсутствием травмированных лидеров команды Паши и Леши и вечного студента Олега, продолжают играть в свой футбол и порой не устают удивлять болельшиков своей эффективной игрой (победа над одуванчиком 11:6), стойкостью духа (несмотря ни на что) и лучезарной улыбкой (не сходящей с их уст). Пусть они не смогли обыграть в этом туре Рыжий Up (0:7), но они в состоянии это сделать в следующих турах, как они это делали много раз. К сожалению, аналитика положения команд в турнирной таблице и количество оставшихся туров показывают, что Улыбка уже не сможет побороться ... Читать дальше »




Довольно неожиданно мне приходится выступать в роли комментатора спустя почти неделю после игр 15 тура. Вытащив все что можно из глубин своей памяти, докладываю.

Наиболее запоминающимся событием стало то что, все вдруг разучились бить пенальти. Всего в этом туре били 14 предматчевых пенальти из них было забито только 6. Особенно отличились игроки Одуванчика, которые не реализовали 5 попыток. Если добавить к этому не реализованный Рыжими пенальти в игре с Улыбкой, то получается удручающая картина - 6 голов из 15 возможных. Это отчасти можно объяснить лишь появлением в воротах лучшего вратаря прошлого сезона Кости Мануковского, который отбил 5 ударов из 7.

Так же стоит отметить, что все команды играли 4 на 4 без замен, что предполагало наличие большего ... Читать дальше »




Русских(рыжих) всегда недооценивали,

а между тем они умеют хранить секреты
не только от врагов, но и от друзей.
Уинстон Черчилль.


    Прошедший тур запомнился многочисленным болельщикам красивой игрой, обилием голов и жесткой борьбой. Результат как всегда непредсказуемый: команды поделили очки поровну, что является лишним свидетельством напряжённой борьбы и сбалансированности составов команд. У чемпионата есть формальный лидер «Одуванчик», но нельзя сказать что его лидерство неоспоримо. Победа рыжего над одуваном в первой игре позволяет ожидать упорной борьбы и дальше. Но обо всём по порядку.

    Первая встреча: рыжий и одуван. После предматчевых пенальти счёт был 3:0 в пользу рыжих. В первом тайме рыжие не только не растеряли своё преимущество, но и увеличили его до 5:0 . Что оставалось делать ботаникам? Сдаться? Нет, только не в нашем чемпионате! Наш ... Читать дальше »


1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz