Четверг, 18.10.2018, 15:13
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » Обзоры (архив 2008/09)

“Посидим, радио послушаем, программу для тех, кто не спит..”
Афоня.

Четверг. Вечер. Их было 16. 16 человек, которые никогда не спят по четвергам.
И был зал, и был мяч. И была битва.
И первым на ринг были вызваны “Улыбка” и “Одуваны”. Команда последних была значительно ослаблена в обороне. Федор Р. не смог поддержать коллег в этот вечер. Дела-с. Посему Белые за несколько секунд перед матчем изменили тактику и сделали несколько ... Читать дальше »



"- Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу неопытный юноша, почти ребенок,
 а скажут, что нас было четверо." (с)
 А. Дюма, "Три мушкетера"


Да-да, приведенная в эпиграфе фраза классика как нельзя лучше описывает аховую ситуацию с составом лидирующей перед началом двенадцатого тура команды чемпионата. "Рыжий Up" одним махом потерял травмированными сразу половину команды. Володя выбыл задолго до игры, Костя жаловался на недомогание еще со среды, а Макс Маврин повредил ногу непосредственно на предыгровой тренировке. В связи с этим за "рыжих" был рекрутирован Эдуард Ботин, которого в неопытные юноши записывать было бы весьма опрометчиво, но и былым уровнем игры, который он демонстрировал два сезона назад, у него похвастать пока не получается - всё таки необходимо больше игровой практики. Хотя, забегая вперед, скажу, что уже в первом игровом дне ему удалось отметиться забитым голом. У "Улы ... Читать дальше »


Они собрались. Лучшие из лучших. Лидеры непримиримых борцов за право называться Чемпион СИНЦ 2008/2009.

И был брошен жребий. И жребий решил, что первую игру играют Рыжие против Синих.

Такой расклад полностью устроил Up’ов поскольку они получили возможность придти раньше и отработать тройной пас через защитника, навес внешней стороной пятки, обработка мяча методом Тин Зун Тао и много других замысловатых финтов, созданных мастерами владения мяча.

Но команды противника не так просты! Были посланы агенты, которые добавили некую неуверенность команде Молочников.

Итак. Команда Рыжих вышла на игру с Синими разогретой, натренированной и готовой во что бы то ни стало “надрать задницу” своим противникам.

... Читать дальше »




Да, давненько нас не радовали свежими обзорчиками. Уже пора переходить к следующему туру, а мы еще не обсудили этот. Да, непорядок. Ну что ж. Будем исправлять.

Итак, обзор седьмого тура перед вами.

Начало игрового вечера было за "Одуванами" и "Улыбанами". Первые, как обычно в последнее время явились без Константина Михайлюкова, зато с Максом Жестковым. Мнения по поводу таких замен могут быть разные, поделюсь своим. Как я уже говорил раньше, замены - хорошо. Да, возможно сыгранность страдает, но зато появляется разнообразие на поле. А разнообразие - это правильно. Впрочем, в воспитательных целях "Одуванам" предматчевый пенальти за замену все-таки назначили. Собственно, другого ожидать было сложно. Это было обсуждено, оговорено и тщательно перетерто заранее. А вот "Улыбаны" неожиданно приятно удивили. Дело в том, что явилась на игру синяя шестерка впятером. Обычно пунктуальный Сергей Гулаков в этот раз повел себя самым безответственным образом и забил на начало матча. П ... Читать дальше »

Добавил: Vusfnuv | 25.11.2008


Если человека все устраивает,
то он полный идиот.
Здорового человека в нормальной памяти
не может всегда и все устраивать.
(с) В.В. Путин

    Итак, представляем Вашему вниманию краткий обзор шестого тура 50 Российского дивизиона по мини-футболу сезона зима 2008/09.

    1-я игра 6го тура Улыбка – Одуванчик началась с торжественного пробития пенальти в ворота последних. Пенальти был успешно реализован улыбчивым Пашей Окутиным. Пожелаем же одному из лидеров команды Одуванчик Константину Михайлюкову поскорее вернуться в стан родной команды, а пока за одуванчик заигран запасной Максим Жестков.

    Игра шла на встречных курсах, в лидеры выбивалась попеременно то одна то другая команда. Улыбке удавались точные дальние удары, у Одуванчиков великолепное индивидуальное мастерство демонстрировал их капитан Коженов Андрей. Результат в целом оказался закономерен – боевая нич ... Читать дальше »


« 1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz