Среда, 20.09.2017, 04:59
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 3
Болельщиков: 3
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Февраль » 22 » Результаты пятого тура: Синий “камбэк”
Результаты пятого тура: Синий “камбэк”
12:04

От редакции:
В результате некоторой несогласованности сегодня будут представлены два обзора прошедшего тура. Надеемся, это только добавит зрелищности и популярности колонке новостей на сайте. Встречайте: обзор номер один.

Комментатор: М.Попов aka MP.

Состоялся 5-й тур чемпионата. Матчи проходили в традиционном порядке

Синяки” - Red Devils 5:3
Перед началом матча состояние большинства "Синяков" вызывало некоторые опасения. Судя по сообщениям на форуме участие в матче сразу 3 игроков основного состава было под вопросом. Тем не менее, к удивлению соперников, в назначенное время все "трухлявые" "Синяки" вышли на поле. Возможно, это был хитрый тактический ход, направленный на усыпление бдительности соперников? Если так, то он несомненно сработал. Но обо всем по порядку... Матч начался с позиционной борьбы и во время одной из атак Алексей Федоров открыл счет. Надо сказать, что за мгновение до победного вскидывания рук Дьявол довольно жестко сыграл против игравшего с травмой Сергея Тареева. Однако свисток судьи промолчал и Дьяволы вышли вперед. После этого упорная борьба на поле продолжилась и в одной из атак Макс Попов, подхватив мяч в центре поля после серии рикошетов, неотразимо пробил низом в дальний угол. Мяч рикошетом от штанги залетел в ворота. Счет сравнялся, а битва на поле продолжилась. Тем не менее, несмотря на все усилия команд 1й тайм так и завершился вничью. Начало второй половины встречи ознаменовалась активными действиями "Синяков" в атаке. Усилиями Романа и Паши "Синяки" к середине тайма забили три гола и традиционно прижались к своим воротам. Дьяволы по началу отнеслись к подарку в виде инициативы довольно скептически. Тогда "Синяки" решили помочь возродить интригу в матче. В результате несогласованных действий обороны автогол на свой счет записал Сергей Тареев. После этого игра пошла повеселее и почуявшие запах жареного "Синяки" провели красивую атаку, завершившуюся ударом Олега в девятку. Олег открыл счет своим голам в турнире и сделал себе подарок на день рождения. После этого, "Синяки" вновь отошли назад, а Дьяволы принялись с энтузиазмом осаждать их ворота. В оставшемся отрезке матча уместились два момента заслуживающих внимания. Это гол Кости Щулепова и спорный момент с участием руки Ромы в штрафной "Синяков". Последний эпизод вызвал много споров, но пенальти все-таки назначен не был. Автор этих строк спорного момента не видел, поэтому от комментариев воздержится. Тем не менее вопросы судейства и "жульничества" становятся все более острыми. Поэтому хотелось бы пожелать каждому игроку в дальнейшем быть честным в первую очередь с самим собой, а судьям быть более принципиальными и внимательными. Ну а матч завершился победой "Синяков", которые прервали серию неудачных матчей с Дьяволами.

"Синяки"-"Белая Гвардия" 5:4
Воодушевленные удачной игрой в первом матче игрового дня "Синяки" открыли счет в матче с Белогвардейцами уже на 10 секунде. После красивой комбинации, Паша не смог промахнуться с полуметра. Белогвардейцы проводили матч без главного игрока таскающего рояль, то бишь мячик, Кости Михайлюкова. Однако в состав после продолжительного отсутствия вернулся Сергей Гулаков, который и забил первый гол Белогвардейцев в этот вечер. Однако это произошло уже после того, как Сергей Тареев удвоил счет. Встрепенувшиеся "Синяки" забили еще два гола, после чего практически встали. Этим не преминули воспользоваться Белогвардейцы, которым удалось сократить отставание в счете до минимума. Но в нужный момент подуставшие "Синяки" смогли собраться и забить пятый гол, оказавшийся победным. За две минуты до конца матча Белогвардейцы вновь приблизились на расстояние в один гол и перед ними забрезжила надежда спасти казалось бы уже проигранный матч. Но "Синяки" выстояли эти "бесконечные" две минуты, порой играя откровенно на отбой, и одержали вторую победу за вечер.

Белая гвардия - Красные дьяволы 1:1
Завершал программу 5го тура матч Белогвардейцев с Дьяволами. Обе команды до этого проиграли свои матчи "Синякам" и хотели набрать хоть какие-то очки в этом туре. Видимо это давлело над командами и игра получилась довольно скучной и малорезультативной. Счет был открыт за 10 секунд до перерыва, когда Костя Щулепов распечатал ворота Белогвардейцев с близкого расстояния. А в самом начале второго тайма Илья Говорунов,не без помощи рикошета, счет сравнял. После этого Белогвардейцы прижались к своим воротам, предоставив Дьяволам возможность практически беспрерывно атаковать. Дважды Белогвардейцев спасали штанги, а в остальных эпизодах надежно действовали вратари. Нельзя не отметить эффектные сейвы Сани Тихонова и надежную игру Макса Жесткова. Ну а матч так и завершился вничью. Это пока самый "сухой" матч в чемпионате и всего вторая ничья в турнире.

По результатам тура "Синяки" вышли на чистое первое место и оторвались от ближайших преследователей на 5 очков.
Категория: Обзоры (архив 2007/08) | Просмотров: 1218 | Добавил: saec-sport | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
Эта авторство бы поправить надо...

2  
Макс, сорри. Это всё из-за копи-паста :). Всё исправлено.

3  
По поводу автогола хочу немного оправдаться. На самом деле Юра М. выбивал от ворот подальше, а попал в меня - рикошетом мяч попал в свои ворота!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz