Среда, 20.09.2017, 04:57
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 6
Болельщиков: 6
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Март » 4 » Шестой тур: интриги, нарушения, грубость...
Шестой тур: интриги, нарушения, грубость...
12:07
Комментатор: К.Михайлюков aka konstik.

Тур начался с интриги. Оба Константина сказали, что не придут, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Каково же было удивление команд противников, когда они увидели, что эти бойцы в строю! И не потому что Костики интриганы, а потому что у них было большое желание играть и помочь своим командам!

Но вернёмся к футболу. Первая же игра получилась напряжённой. К сожалению, автор этих строк пропустил большую часть игры и пришёл только в середине второго тайма, когда счёт уже был 1:2 в пользу Синяков, а пока он переодевался счёт стал уже 3:2 в пользу Дьяволов. Вот это интрига! Последние две минуты прошли в сверхнапряжённой борьбе. Вратарь синих ошибается - и два красных остались практически тет-а-тет с ним. Но вовремя не отданный пас - и момент упущен! Синим ничего не остаётся делать как идти всеми силами вперёд, два раза их атакующие порывы прерываются не по правилам. Через минуту чуть было не срабатывает правило "не забиваешь ты - забивают тебе": только мастерство и удача вратаря красных спасает ситуацию. В итоге за считанные секунды до конца матча они пропускают контратаку красных, установившую окончательный счёт - 4:2 в пользу красных.

Надо отметить, что после этой игры возникло немало споров по поводу грубой игры. Вплоть до того, что некоторые игроки успевают отойти от ударов по ногам только к следующей игре (см. обсуждение на форуме). В связи с этим возникло несколько предложений по усилению контроля за нарушениями, ужесточению наказаний и введению судей. Эти предложения пока рассматриваются, со своей же стороны хочу призвать игроков играть внимательнее и осторожнее, ведь нет задачи выиграть любой ценой, есть задача получить удовольствие и только от игроков, а не от судей, зависит будут ли участники, передвигающиеся после игры на одной ноге, а не на двух, как положено...

Следующий матч был чуть менее напряжённым - синие отходили от игры, а белые в неё втягивались. Тем более, что тактика белых была составлена с учётом игры впятером. Тем не менее белые открывают счёт уже на первых минутах матча - Макс М. сделал настолько удачный прострел, что забить с него Макс Ж. смог даже пузом, сделав ... эээ... характерное для мужчин движение :) . Далее на протяжении всего матча шла ровная борьба, которая могла закончиться чем угодно. В итоге закончилась со счётом 2:1 в пользу Белой Гвардии.

И, наконец, последний матч, призванный дать ответ на вопрос, не зря ли красные опять собирались в своей любимой комнатке, что-то рисовали, о чём-то шептались, кричали что-то друг другу... Была ли победа над синими результатом плодотворной работы ума или всего лишь улыбка фортуны? Моск или тупая удача? Посмотрим...

Итак, красные открывают счёт - прицельным дальним ударом отличился Костик Щ. Но белые быстро отыгрываются. И тут, совершенно некстати для белых, Илья решил забить свой первый гол в чемпионате - в суматохе около ворот не растерялся, когда к нему отскочил мяч. В итоге, в чемпионате осталось только два игрока, не порадовавших свои команды голами - Ю. Мохов, играющий постоянно в защите, и Фёдор, у которого, кстати, в этой игре было несколько практически стопроцентных моментов, когда оставалось только правильно поставить ногу. Но что-то не срослось. Ничего, время до конца чемпионата у них есть...

Тем временем матч продолжается. Белые атакуют но сравнять счёт у них не получается. Красные временами демонстрируют неплохую игру в пас. За минуту до конца в атаку пошёл даже вратарь белых, но, как и в первом матче тура, красные на последних секундах в контратаке увеличивают своё преимущество. Итог - 3:1 в их пользу.

Подытоживая результаты тура можно сказать, что после него турнирная таблица уплотнилась до предела. Первое и последнее место отделяют всего 3 очка! Тем интереснее будет дальше.

PS. Ну а интрига, связанная с красными - мысль или две удачи - плавно перетекла в седьмой тур :) Не пропускайте!
Категория: Обзоры (архив 2007/08) | Просмотров: 1050 | Добавил: saec-sport | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 16
1  
Если не ошибаюсь, Red Devils в каждом туре открывают счёт. Хорошая традиция, считаю! smile

2  
Я вообще-то сначала пробил головой, а уже потом свой же отскок от штанги добил в ворота. devil

3  
Ну может быть, я не помнил кто до этого бил...

4  
И вообще, я не согласен с такой постановкой вопроса, когда красные должны что-то доказывать и отвечать на какие-то вопросы, т.е. команда выигрывает, а соперники ждут ее проигрыша, что-бы сразу сказать что банально везет!!! Это не правильно. Просто мы на тот момент были сильнее. А в следующем туре игра покажет, кто и какие выводы сделал.
А в целом обзор хороший, молодец!

5  
Да Андрей, конечно красные ничего никому доказывать не должны. Просто прикольно, когда вы соберётесь, пошумите что аж мне слышно, то получаете результат smile Вот и интересно совпадение это или нет и о чём же таком вы там говорите smile

6  
Психология и настрой,
всегда можно накрутить себя так чтобы глаза горели.
Красные еще и во время игры все время кричат в воздух и друг на друга. Давят так сказать... Может так и надо, но синие и белые поспокойнее это факт.

7  
То что спокойнее это да, просто мы сами себя (своей игрой) загнали в сложную ситуацию, поэтому приходится стараться, вот и переживаем иногда.

8  
Ну по теме совещаний и настроя мы вчера с Костей много общались smile . По мне так мы чуть ниже классом чем остальные команды. Посему для победы нам нужно не просто выйти на поле, а настроиться, пообщаться, обсудить стратегию. Зато победа после этого представляется более ценной. Для меня такие победы - это в каком-то роде прыжок выше головы.
Четвёртый и шестой туры показали, что при должном настрое мы можем выигрывать. Пятый тур - антипод четвёртого и шестого. Перед пятым не было ни обсуждений, ни настроя, вместо подсказок на поле - ругань. Страница статистики очень четко всё доказывает. Три приведённых в пример тура достаточный срок чтобы всё доказать wink . Хотя, думаю, мы не упустим момента продемонстрировать преимущество настроя и обсуждений над спонтанностью в следующем туре wink .

9  
Так нечестно biggrin
У вас есть административный ресурс ввиде Ильи, который позволяет вам тратить рабочее время на подготовку smile
Шутю biggrin

10  
Они потом отрабатывают (в офисе и на поле smile )
А административный ресурс сейчас модно. Я б ещё тренировки бы организовал если б знал как.

11  
Магнитиков побольше купить, вот и тренировки будут biggrin

12  
Может еще симулятор футбольный вместо со Старом установить всем

13  
Правильно, и обязательная пробежка вокруг здания по утрам. На последнем круге - с ведением мяча.

14  
А я вот только заметил. По итогам тура у лидирующей команды отрицательный баланс забитых-пропущенных. Есть мнения о чом это говорит? Если выигрывают, то с минимальным преимуществом, если сливают - в пух и прах. Так штоле? smile

15  
Да там у всех +/- 3 гола

16  
Угу, получается, что Синяки если выигрывают, то выигрывают еле-еле, а уж если сливают, то на полную. Я это еще давно озвучивал. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz