Вторник, 25.06.2019, 05:25
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Март » 12 » Седьмой тур: НЕТ нарушениям, интригам и грубости!
Седьмой тур: НЕТ нарушениям, интригам и грубости!
14:33
Комментатор: А.Коженов aka AndreyKa.

Эпиграф:
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

Скорее по привычке некоторые из игроков днем, перед началом тура сказали, что они не придут, но как и бывало ранее, вечером были в строю, не подведя свою команду.

Тур начался, на мой взгляд, с самой запоминающейся игры и одной из самых результативных в чемпионате. По традиции тур начался игрой 'Синяков' и 'Red Devils', забегая вперед хочу отметить, что несмотря на большое количество сыгранных игр, команды не перестают удивлять. Начало матча не сулило 'Red Devils' совершенно ничего хорошего, ведь реализованный пенальти еще до начала основного времени вывел 'Синяков' вперед (напоминаю, что 'Red Devils' воспользовались правилом замены игрока вместо отсутствующего на поле Алексея Кожаева). Первый тайм прошел полностью под контролем 'Синяков', их сыгранность и собранность не дала никаких шансов красным, которые были полностью деморализованы отсутствием одного из своих игроков. Сразу надо отметить, что в этом и сила и слабость 'Red Devils', в чем слабость-то всем ясно, а вот в чем сила, я пока, к сожалению, не придумал, ну ничего, перейдем дальше к освещению матча. Вволю наиздевавшись (в хорошим смысле этого слова) над безпомощной обороной 'Red Devils', команда 'Синяков' более чем расслабленно подошла ко второму тайму, где и поплатилась за свою самонадеянность. Во втором тайме 'Красным' удалось, до сих пор не понятно как, сломать оборону 'Синяков' и начать забивать. 'Red Devils' помогла, судя по всему, та мысль, что написана сегодня в эпиграфе, ее выразил, к сожалению, не игрок красных, а замечательный американский антрополог Карлос Кастанеда.

Для справки: Карлос КАСТАНЕДА (Carlos Castaneda) (1925–1998), американский антрополог, книги которого, повествуя о драматическом обучении у индейско-мексиканского колдуна, излагают философию существования, ставшую особенно популярной среди представителей западной «молодежной культуры» конца 60-х – 70-х годов 20 в.

Ну мы отвлеклись, очень хочется поговорить с представителями команд, ну так зададим несколько вопросов Илье Ф. и Сергею Т.
Андрей: Я так понимаю, что мысль, написанная в эпиграфе, - теперь девиз 'Red Devils'? Что же помогло тебе и твоей команде вырвать ничью (равную в тот момент для 'красных' победе)? Ну и естественно не могу не задать вопрос о провальном первом тайме игры с 'синими', как так? Ну и как чувствует себя команда без одного из своих игроков, сказывается ли это на общем настрое?
Илья: Да, это высказывание как нельзя больше подходит для той игры. Буду рад, если оно станет нашим девизом и поможет побеждать и дальше (хотя хорошо бы не допускать таких провалов). Забить 5 мячей и сравнять счет нам, по-видимому, помогла лишь общая мобилизация и настрой. Первый тайм действительно дался тяжело. Скорее всего, это из-за некой позиционной неразберихи на поле, вызванной присутствием сменяющихся легионеров (хотя про их игру не могу сказать ничего плохого). Конечно, играть лучше в своем составе (не зря же были проведены заседания и детально разработаны схемы игры для наших игроков). Опять же пропущенные пенальти в начале каждого матча отнюдь не прибавляли оптимизма. Однако на собственном примере мы доказали, что не бывает безвыходных ситуаций! (Кстати также на нас была опробована игра в меньшинстве. Но не так удачно:))
Андрей: Большое спасибо тебе, Илья, а что скажет один из ключевых игроков 'Синяков' Сергей Т, в ответе на наши каверзные вопросы...
Андрей: Чем ты объясняешь удачную игру своей команды в первом тайме и провал во втором. Такое ощущение, что играли 2 разные команды, что произошло, в чем причина? Что так сильно на вас подействовало?
Сергей: Ни панятна... Мож белены объелись :) Или Федор ченть в воду подсыпал!
Андрей: Вот такой ответ мы получили, дааа, и правда 'ни панятна...'. Хотя, кое-что-то возможно и понятно, глядя на забитые голы матча, представленные ниже:

Матч "Red Devils" vs "Синяки" - 5 : 5.
Голы забили: А.Фёдоров (2), А.Коженов, Р.Викулов (автогол), А.Воронин - Р.Викулов (3), Ю.Мохов, М.Попов.

Оказывается, не все игроки 'Синяков' били по чужим воротам, но! такое бывает.
За что, конечно же, отдельное спасибо!

Перейдем к следующей игре, встречались 2 непримиримых противника, 2 титана СИНЦ-ового футбола "Синяки" vs "Белая гвардия". Что-то в последнее время с командой "Белая гвардия" стало твориться непонятное, вроде и игра есть, и желание, но не везет в чем-то немного. Ребята! Это не дело, надо собраться! Вот и в этом матче счет 3:0 в пользу команды "Синяки", полностью закономерен, будем надеяться, что ребята соберутся и остальным придется тяжело, после того, как "Белая гвардия" наберет обороты (главное не совсем заглохнуть, а для этого надо заливать бензин, или что-нибудь еще, ну вы знаете к кому с подобными проблемами надо обращаться :)). Все голы "Синяков" (3 гола) забил Роман В. С чем мы его и поздравляем!

Матч "Синяки" vs "Белая гвардия" - 3 : 0.

Заключительная игра тура между командами "Белая Гвардия" vs "Red Devils", к сожалению, закончилась тоже не в пользу к."Белая Гвардия", ну не везет, так до конца! Хотя все началось с реализованного пенальти, но, опять пресловутое 'но', которое не оставляет шансов на победу, хотя к."Белая Гвардия" боролась до конца. Игра шла с равным счетом практически до финального свистка и за 3 минуты до конца для к. "Белая Гвардия" грянул гром. Да, это обидно пропускать в конце, но такова игра. Удачи вам, ребята, в следующем туре.

Матч "Белая Гвардия" vs "Red Devils" - 3 : 4.
Голы забили: К.Михайлюков, С.Тихонов, А.Воронин - П.Окутин, А.Фёдоров, А.Коженов (2).

К счастью, удалось протолкнуться среди фанатов и все-таки успеть задать по несколько вопросов двум игрокам к. "Белая Гвардия", Максиму М. и Константину М (хмм.. у них обоих фамилии начинаются с буквы 'М', ну что скажешь, команда!). Может, их ответы просветят наших читателей и немножко приоткроют их планы.
Андрей: Ну и как получилось, что ваша команда оказалась на последнем месте, что произошло?
Макс: Проиграли последние несколько туров, потеряли очки и, как следствие, опустились на третье место в таблице.
Костя: Ничего страшного. Просто заминка перед решающим рывком!
Андрей: Как вы оцениваете игру своей команды за прошедшие игры?
Костя: В последних 4х турах команда набрала 4 очка из 24 возможных. До этого в 3х турах - 13 очков. Так что противники окрепли, игра стала интереснее. В общем, надо искать резервы для усиления. Некоторые задумки уже есть.
Макс: Учитывая сложившиеся обстоятельства, уровень команды в целом временно упал. Но играли с полной отдачей. Что, кстати, проявилось в последнем туре в игре Дьяволов с Синяками. Треть всех забитых красными голов была забита заменяющими белыми.
Андрей: Достойны ли вы 3 места, или это досадная оплошность?
Костя: Ближайшие туры ответят на этот вопрос.
Макс: На данный момент, мне кажется, команды более-менее ровные по силам, так что результат не сенсационный, но мог бы быть и лучше. Думаю, скоро станет :) Вообще разрыв между 1 и 3 местом всего 6 очков. Не так много, чтобы выделить явных лидеров или аутсайдеров, ведь все может радикально измениться за 1 игровой день.
Андрей: Противники стали играть лучше или это вы сбавили обороты?
Макс: Если говорить о последнем туре, то, по-моему, красным повезло, плюс дырка в правилах превратила их слабость в преимущество в матче с белыми. Про это позже на форуме. Синие играли как обычно нестабильно. В первой игре, выигрывая 5-0, сумели пропустить 6 раз (на их счастье, один был не защитан) и в итоге не удержали вроде бы выигранный матч. Сами белые последние несколько туров не на высоте.
Костя: В последнем туре команда дьяволов, воспользовавшись лазейкой в правилах, сильно укрепила свои ряды, что, на мой взгляд, и позволило им выйти на 2е место. Хотя это, конечно, не объясняет очевидное - команда белых немножко просела. Что же, будем искать и устранять причины своей неудачной игры.
Андрей: В чем причина вашей неудачи? Ну и ваш прогноз на следующий тур.
Макс: Как обычно, причин две. Первая - вселенская несправедливость, типа фолов противников, просчетов в правилах и т.д. Вторая - как обычно, играть надо лучше :) Наш прогноз на несколько следующих туров - поднимемся в таблице. Вероятно. сначала за счет красных, если синие снова не будут заниматься фигней и не сольют то, что имеют.
Костя: Причины мы обсудим со своей командой. Прогнозов давать не буду, но скажу, что наша команда приложит все силы, чтобы догнать и перегнать своих противников. Враг ещё содрогнётся, увидев былое величие, блеск и мощь нашей БЕЛОЙ ГВАРДИИ!!

Ну мы все тоже надеемся на это, Константин (про мощь и величие). Удачи всем в следующих турах!

upd by admin:

Volya
Категория: Обзоры (архив 2007/08) | Просмотров: 1227 | Добавил: saec-sport | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1 holden  
Молодец! Главное все объективно и по делу.

2 AlexeyK  
america vas toge chitaet, gospoda! Normal'nii obsor.

3 tars  
Сенсации 7-го тура:
- Впервые одной команде удалось сохранить ворота сухими: "Синяки" vs "Белая гвардия" - 3 : 0.
- Впервые красные на втором месте!
- Впервые команде удалось отыграть 5 безответных мячей!
- Рекорд результативности одного игрока: Р. Викулов - 7 голов за один тур и 4 гола за игру!!!
- Впервые игра с легионерами.

Что-нибудь еще?


4 ИльяФ  
- Впервые игра с судьями

(Кстати как ваше впечатление от этого нововведения, вызвавшего столь жаркие дискуссии?)


5 tars  
Не знаю благодаря судьям или просто чистая случайность, но явной грубости не было! Полюбому судьям респект!

6 konstik  
Обзор отличный! а говорил писать не умею smile
Да мне кажется не из-за судей стало меньше грубой игры. Просто либо случайно попался прошлый тур такой, либо просто игроки стали внимательнее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz