Пятница, 17.11.2017, 22:20
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Апрель » 4 » 10 тур, все команды в неполных составах
10 тур, все команды в неполных составах
16:57
Комментатор: Sanya_T

"Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень."(А.С.Пушкин "Евгений Онегин")
"Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит" (А.П.Чехов)


Десятый тур не внес корректив в таблицу. По-прежнему лидируют Красные Дьяволы. Но благодаря успешной игре их почти догнали Белогвардейцы. Однако, обо всем по порядку.

Тур начался как обычно с игры Синяки - Красные Дьяволы. Ввиду отсутствия по одному игроку у каждой команды, уехавших на стажировку в Лондон, и как оказалось, серьезной травмы Паши Окутина, в состав команды Синяки был слегка скорректирован. Место травмированного Паши занял Костя Мануковский. Игра началась в неспешном темпе, обе команды пытались подобрать ключи к воротам соперника. Но тихий ход игры был нарушен всплеском активности Красных Дьяволов и Алексей Кожаев поразил ворота соперников после ошибки Синяков в обороне. Синяки бросились отыгрываться, за что были наказаны Алексеем еще дважды. Забегая вперед, скажем что Алексей стал героем этой встречи оформив хет-трик. На второй тайм команды вышли при счете 3:0 в пользу Дьяволов. Но Синяки не пали духом и сумели собраться. В начале второго тайма они быстро сократили разрыв в счете до одного мяча. Дважды отличился Максим Попов. Затем Сергей Тареев сравнял счет. После этого команды успокоились и продолжали по очереди атаковать ворота соперников. И вот в одной из атак Дьяволы снова выходят вперед. После отлично разыгранной комбинации мяч забил Андрей Коженов. Игра потихонечку катилась к завершению, то есть к очередной победе Дьяволов, если бы не одно НО. Во время последнего навала Синяков мяч от ноги Андрея Коженова закатился в ворота Дьяволов. Итоговый счет 4:4 полностью отражает ход игры.

Далее тур продолжился встречей Синяков и Белой Гвардии. Вымотанные предыдущей игрой Синяки на первых же секундах пропустили кинжальный проход Константина Михайлюкова и 1:0 в пользу Белогвардейцев. Но затем фортуна отвернулась от Белогвардейцев и Синяки забили 2 гола. Сначала Константин Мануковский нанес неберущийся удар в самую "девятку" причем со своей половины поля а затем курьезный мяч между ног пропустил Александр Тихонов. Но никто не знал в тот момент что именно он станет героем этой встречи. Желая реабилитироваться перед своей командой, Александр перешел в линию нападения где и сыграл роль мощного форварда таранного типа. 5 мячей влетели в сетку ворот Синяков после его ударов. Явно не повезло в этот вечер вратарю Синяков Олегу Девятайкину: больше половины голов влетели в ближний угол, причем один из них почти с нулевого угла. Еще свежи в памяти воспоминания о потрясающей игре Олега в воротах, но это был явно не его день. Совершенно не ожидавшие от Александра Тихонова такой игры, Синяки были деморализованы и в итоге уступили со счетом 3:7. В составе белых также отметился голом Максим Жестков.

Заканчивался игровой день игрой Белогвардейцев и Красных Дьяволов. Уставшие Белогвардейцы пытались сбить традиционно быстрый темп игры Красных Дьяволов. И это им это им удалось. Мало того Макс Жестков после очередного сольного прохода и Александр Тихонов мощным ударом забили по мячу. Команда успокоилась и в который уже раз Белая Гвардия пропустила при розыгыше стандартного положения. Алексей Федоров подал угловой и Федор Руськин молниеносно разобравшись в ситуации эффектно сыграл на опережение и - 2:1 в пользу Белогвардейцев. Далее пошла равная игра, героем которой стал несомненно Илья Фильченков. Будучи вратарем он несколько раз спас свою команду от казалось бы неминуемых голов после разыгранных Белогвардейцами комбинаций. Браво! Но было видно что команды устали и темп игры упал. Команды обменивались тем что растранжиривали 100%-е моменты. Однако в составе Дьяволов нашлись игроки которые не хотели мириться с таким положением дел. Это были Андрей Коженов и Алексей Федоров. Быстрые и техничные они не раз выходили на ударные позиции за что и были вознаграждены голами. И вот уже Красные впереди. Теперь пришла очередь Белогвардейцев показать характер. И они дожали соперника - гол забил Константин Михайлюков. Оставшееся время команды явно доигрывали стараясь не пропустить быструю атаку. Итоговый счет - 4:4 уже второй раз за игровой день.

Интрига закручивается все больше и больше.

ЗЫ: Этот матч нам запомнится следующим:
- Хет-трик в исполнении Алексея Кожаева.
- Шесть! голов в исполнении штатного вратяря Белогвардейцев Александра Тихонова (пять голов в одном матче).
- Удачное выравнивание составов в казалось бы безвыходной ситуации посредством привлечения Синякам Кости Мануковского и отказа Белогвардейцев от Ильи Говорунова.
- Великолепнейший удар Константина Мануковского в дальнюю девятку со своей половины поля.
- Пропущеный белогвардейцами гол с прокатыванием мяча между ног двух человек (да-да, двойное очко :) ).
- Сольные проходы в духе один-против-всех окончившиеся взятием ворот в исполнении Кости Михайлюкова и Макса Попова.

ЗЗЫ: Девятый тур был проведен в усеченном варианте и была сыграна только одна игра между Красными Дьяволами и Белой Гвардией, победу в которой одержали Дьяволы. Тур будет доигран в конце турнира.
Категория: Обзоры (архив 2007/08) | Просмотров: 1126 | Добавил: saec-sport | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
1  
хорошо!

2  
Хорошо написано!!!
Респект "форварду таранного типа"!!!!

3  
Афтар жжот! smile

А вообще, дико захотелось играть. Мы тут с Ромой в выходные в Регентс парке были. У них там, наверно, штук 100 полей футбольных. Каждый желающий может прийти и поиграть. Народу с мячиками было полно. Не то что у нас :(.


4  
Ну а чё вы там тушуетесь? Вдвоём бы их всех там сделали в этом Регентс парке!

5  
Не совсем согласен на счет интриги. Игра синих без их капитана и лидера делает результат довольно предсказуемым.

6  
А кто ИО капитана? У нас тоже духовный лидер и главный энтузиаст отсутствует.

7  
Рома наверное

8  
ИО - это тот кто Исполняет Обязанности капитана во время его отсутствия. То есть - зам.

9  
Гыгы.. Каменты тож жгут smile

10  
Quote
Рома наверное

Значит не настолько он у вас и капитан, что "наверное" smile
А на самом деле думаю Костя Мануковский равноценная замена Паше. Атака у вас конечно слабее стала, но зато как защита выросла.

11  
Куда выросла-то, 'свои' пять голов за пару матчей она также привезла

12  
А при скольки выходах 1 на 1 он ворота спас smile

13  
3 минимум

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz