Пятница, 17.11.2017, 22:18
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Апрель » 11 » 11 тур – избиение младенцев.
11 тур – избиение младенцев.
12:14
Комментатор: Алексей К. aka AlexeyK

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. (УК РФ, статья 130. п.1)

Как обычно в начале обзора короткое саммари.
Первую игру по сложившемуся регламенту сыграли Красные Дьяволы и Синяки. Но результат игры был неожиданным для обоих сторон. 15:2 в пользу Дьяволов. Это самый результативный матч в истории нашего чемпионата.
На вторую игру регламент был неожиданно изменен и Красным пришлось играть вторую игру подряд. Итог: Гвардия - Дьяволы 2:1.
И наконец третья игра между Синими и Белыми закончилась со счетом 4:4.

Ну а теперь более подробно.
Итак на начало одиннадцатого тура команда Белых присутствовала в полном составе, в команде Красных Федор уехал в "командировку" в далекие края, Синяки же играли без Сергея Т. и Паши О. Оба отсутствовали по уважительным причинам. Недостающие игроки были заменены двумя легионерами: Костя Мохов и Костя Мануковский.
Костя Мануковский изначально был определен в команду Синих, а Костю Мохова разыграли перед первым матчем. В результате первый матч Синии играли впятером, а красные с заменами. (Правда почему-то Синие решали в каком составе играть Дьяволам?!) Может быть возможность отдохнуть одному игроку у Красных, а может отсутствие основных игроков Синих повлияло на результат матча, но Красные систематически с завидным постоянством поражали ворота противника и воображение зрителей, которые под конец игры требовали прекратить это безобразие и издевательство. Но легкость, с которой Дьяволы штамповали голы Синякам сыграла злую шутку. Под конец игры расслабившиеся и упоенные успехом Дьяволы упустили Олега в нападении за что поплатились двумя голами в его исполнении.
Итог матча 15:2 в пользу Красных, которые поправили свое положение в таблице по разнице забитых и пропущенных мячей.

Второй матч начался с изменения регламента турнира не в пользу Красных. Синии, мотивировав свое решение чрезмерной усталостью, потребовали перерыв и на поле пришлось выйти команде Дьяволов. Не скрою, подобная рокировка сильно подпортила игру Красных. Привыкшие выкладываться полностью в первом матче и имеющие небольшой перерыв на отдых перед третьим, Дьяволы не рассчитывали свои силы на два матча подряд. Тем более большинство игроков не протрезвели от упоительной победы над Синими и бегали по полю в закатанных трусах и с глупыми выражениями лиц.
Команда Белых, которая обычно представляет для Красных наибольшую трудность, в сложившихся обстоятельствах оказалась не особо мягким орешком. Активное передвижения по полю свежих белогвардейцев выматывало и без того уставших дьяволов. Но как обычно первый результативный выстрел в ворота оказался на счету Дьяволов. Далее же силы все больше покидали Красных и жесткий натиск Белых вылился в два гола в первой половине матча. Итак команды поменялись воротами при счете 2:1 в пользу белогвардейцев.
Вторая половина отличилась на редкость безвольной и откровенно слабой игрой Дьяволов. То, что им удалось сохранить счет можно отчасти списать на случай. Но и Гвардия сбавила обороты и уже не показывала того активного футбола что в первой половине.
Итог встречи 2:1 в пользу Белой гвардии.

Третий матч проходил между отдохнувшими Синяками и подуставшими белогвардейцами. Но видимо перерыв не помог Синим воспрять духом и показать результативный футбол. Белые, сохранив стиль игры предыдущего матча стали активно нападать на ворота Сиников, за что и заработали два гола в свою копилку. Примерно такой разрыв и сохранился до конца матча, но что-то видимо случилось в рядах Синяков. Видимо гордость не позволила им бездарно проиграть два матча подряд и скатиться в самый низ турнирной таблицы, откуда они бы могли лишь поглядывать на борьбу лидеров чемпионата. Итак собравшись с силами и духом Синякам удалось сравнять счет.
Итог третьего матча 4:4. Как говорится, победила дружба, если она, конечно, возможна на нашем жестком и бескомпромиссный турнире, не терпящем слабости

Категория: Обзоры (архив 2007/08) | Просмотров: 1402 | Добавил: saec-sport | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 661 2 3 »
1  
Не вежливо! Особенно печально, что не раскрыты причины поражения.
Совершенно неравнозначная замена Федора на Костю Мо. (явное отступление от принципа справедливой изначальной дележки) + один свежий игрок на замене + внутренние проблемы у синих всвязи с отсутствием сразу двух основных игроков (что беспрецедентно) предопределило результат.
Изменять регламент турнира не воспрещается. Как отмечено в отчете - такое "изменение не в пользу Красных". Радостно, что хоть один раз за 11 туров красные на своей шкуре испытали, как непросто играть белым и синим по 2 игры подряд. Вижу не сильно понравилось.
ЗЫ. Команда синих не "Синики" и не "Синии".

2  
> Синии, мотивировав свое решение чрезмерной усталостью, потребовали перерыв
Синие как раз вышли на поле играть и молчали.
Команда белых выспупила с инициативой чтобы отдохнуть синим и сыграть с красными. Последние были не против!

3  
Команде Синяков (как написано на главной странице) предлагалось взять Костю Мих. Вы отказались и предложили нам играть с заменами. Это только ваше решение. Об ослабленном составе вы знали заранее и нужно было так же заранее об этом подумать.
Если бы мы постоянно играли 2 игры подряд - то не выкладывались бы в 1 матче, а растягивали силы. Менять расклад по ходу тура у вас входит в привычку. Это не хорошо.

4  
> Менять расклад по ходу тура у вас входит в привычку
Приведи пример. Пока это голословное обвинение. Про смену порядка игр см коммент 2

5  
"Команда белых выспупила с инициативой чтобы отдохнуть синим и сыграть с красными. Последние были не против!"

Ты имеешь ввиду Красные были непротив? В последнее время нас только ставят перед фактом что что-то изменилось. И спорить уже некогда и безполезно.


6  
Предлагалось взять не Костю Мих, а воспользоваться услугами команды Белых с заменами. Причем решение принимали Красные (исходя из правил), в каком составе будем играть (5-5 или 6-6). Если бы вы растягивали силы, не факт что турнирная таблица сейчас выглядела так.

7  
> В последнее время нас только ставят перед фактом что что-то изменилось
Ну да, красных всегда и все обижают.
Я лично сам слышал как некоторые из игроков красных отправляли синих на скамеечку отдохнуть. Может сами разберетесь в пределах своей команды???

8  
> Особенно печально, что не раскрыты причины поражения.
Мне показалось или кто-то отмазываеццо? smile

Отмаза №1.
> Совершенно неравнозначная замена Федора на Костю Мо.
Голы забивались независимо от того кто сидел на скамейке. А количественное преимущество мы получили еще и потому что у вас один игрок прогуливал матч wink
> явное отступление от принципа справедливой изначальной дележки
Где ты был с такими принципами, когда отмену первого тура обсуждали? wink

Отмаза №2.
> один свежий игрок на замене
Да. А что не так? Нам повезло со жребием. На судьбу штоле пеняете? wink

Отмаза №3.
> Радостно, что хоть один раз за 11 туров красные на своей шкуре испытали
Грустно, что синие пытаются опять перевести стрелки. Напомнишь всем кто выступал с инициативой играть по два матча подряд?

> внутренние проблемы у синих
А вот это правда. Поэтому будте добры не перекладывать с больной головы на здоровую wink

PS А отчот - не фонтан. Дерзкий малость.


9  
Oleg, по слухам, предложил это Лёха Федоров. Без передышки белые вас легко раскатали бы. Мы тем самым пытались отобрать очки у белых. То есть не за вас больше переживали, нам тоже неудобно было бы ваше поражение с точки зрения турнирной ситуации. Только сами набрать не сумели. "Перед фактом" никто, конечно, не ставил.
И, вполне серьезно, эта рокировка стала одной из причин поражения. Знай мы эту ситуацию наперед, никто б не стал второй тайм первой игры отрабатывать по полной.
> Ну да, красных всегда и все обижают.
Не передергивай. Красные вам вчера шанс дали нормально сыграть с белыми.

10  
"Предлагалось взять не Костю Мих"

Ты хочешь сказать что перед началом матча я лично тебе не предлгал взять Костю Мих. в команду и ты не ответил мне что вы не хотите и бедете играть впятером?


11  
>Голы забивались независимо от того кто сидел на скамейке.
Да уж нет разницы, если в команде все игроки неплохого уровня (нет 6-го номера посева).
>один игрок прогуливал матч
Это кто ж???
>Красные вам вчера шанс дали нормально сыграть с белыми.
Спасибо великое, корона не мешает! Насколько я знаю, порядок матчей может быть в любой момент пересмотрен.

12  
"Ну да, красных всегда и все обижают."

Красные с последнего места (читай из глупокой "ж...ы") вылезли на первое не нытьем на игрой. А вот то что кого-то обидели или обделили - часто слышно от противоположной команды.


13  
1. holden
Ром, я скажу то, что надо ныть (то, что нам всегда говорили), как-то плохо получается, как первый тур мы в меньшинстве играли, так вы только посмеивались (и предлагали мне мастер-класс провести) biggrin biggrin Да, и мне тоже печально что все кроме нас набрали в 1 туре по 4 очка, но шож делать то...
А как сами слили с крупным счетом, так причины искать пошли сразу... как-то не очень это все. Что-то мало кто сказал, что, мол, ребята, первый тур давайте переиграем, так как он сейчас не попадает под регламент и т.п. А как вам не записали две баранки в прошлом туре! И ты говоришь нам о несправедливости?
И вообще, давайте жить дружно! smile

14  
> Красные с последнего места вылезли на первое не нытьем на игрой.
А правила каждую неделю меняли от хорошей жизни синие. Все правильно.

15  
>> Голы забивались независимо от того кто сидел на скамейке.
> Да уж нет разницы, если в команде все игроки неплохого уровня (нет 6-го номера посева).
Еще раз. Голы забивались даже тогда, когда Костя (который "типа" шестой номер посева) сидел на скамейке. Ничего б не изменилось если б на скамейке сидел Фёдор.

>> один игрок прогуливал матч
> Это кто ж???
Это риторический вопрос или ты тупо не в курсе что Серёга не пришол на игру? Пока переезд в списке уважительных причин для прогула не значится.

> Насколько я знаю, порядок матчей может быть в любой момент пересмотрен.
На сколько я понимаю, пора уже перестать отмазывацца. Тебе конкретный вопрос задали: кто определял порядок матчей? Ответ: Синие и Белые. Не надо мне рассказывать про пересмотр. Когда перетрешь порядок матчей с Моховым, Серегой и Костей - приходи, пересмотрим.

По остальным пунктам слив, я так понял smile


16  
>А как сами слили с крупным счетом, так причины искать пошли сразу...
Отчет на то и отчет, чтобы искать причины.
>посмеивались (и предлагали мне мастер-класс провести)
Это было после двух туров, когда вы и в полном составе не смогли набрать очков. Никакого отношения к численно неравным составам отношения не имело.
Я думаю приглашение на мастер-класс с дружелюбной улыбкой все же тебя не так зацепило, как если б фраза "избиение младенцев".
>И вообще, давайте жить дружно!
+1

17  
Правила менялись чтоб игру сделать интереснее и чеснее. Без них вы бы вчера играли 4 на 6 и 15 голами не отделались. Если ты решил что ваш проигрыш это результат "красной аферы" то ты не прав.

18  
> И вообще, давайте жить дружно!
Во! Давайте уже спокойней к результатам относиться smile Это всего лишь игра smile При этом по ходу чемпионата мы подтянулись в классе, игра стала зрелищной. По мне так результат чемпионата просто отличный если б не терки. С другой стороны есть надежда что мы тут всё перетрём и следующий чемпионат уже будет избавлен от этого. Так что на перетирания у нас осталось полтора тура smile

19  
>> Красные с последнего места вылезли на первое не нытьем на игрой.
> А правила каждую неделю меняли от хорошей жизни синие.

[ржот]
Тоже умный, да? У тебя наверно есть идеальный вариант правил которые все поддержат и их никто не будет менять? Ну где ж ты раньше был?! smile

Кстате, инициаторами ввода судей (читай пересмотра правил) были синие wink


20  
Как только перетрем предлагаю результат зафиксировать и подписать каждого чтоб потом не было заявлений об ущемлении в правах и т.д.

21  
>Совершенно неравнозначная замена Федора на Костю Мо.

Я даже не знаю как было бы справедливее действовать в той ситуации. Красных - 5, синих - 4, два запасных. Вопрос: как делиться? По-моему логично отдать одного синим (жребием выбрать кого), другого - разыграть. Макс П. сказал, что Мануковский будет играть за Синих (кто ж знал, что у него болит нога и он не сыграет так же хорошо, как в прошлый раз) - это единственное отступление от правил. Это не столь великое нарушение, так как изначально не было понятно кто лучше сыграет. Дальше К.Мохов был разыгран. Всё нормально. Как по-другому то надо было действовать? Нет у нас системы сеянных игроков и то, что у вас гранды не играли - это просто вам не повезло, вот и всё. Жребий проходил честно, я свидетель.


22  
>Голы забивались даже тогда, когда Костя (который "типа" шестой номер посева) сидел на скамейке. Ничего б не изменилось если б на скамейке сидел Фёдор.
Сколько голов было забито без Кости? Сценарий игры бы изменился. Не нужно было бы идти вперед отыгрываться, пропуская ответы.
>Пока переезд в списке уважительных причин для прогула не значится.
Нет он бросит жену с двумя детьми среди коробок и в отсутствии кровати. Помашет ручкой и скажет: "Пока дорогая! Я на футбол. Буду впосле 23ч". Норма да?
>> явное отступление от принципа справедливой изначальной дележки
>Где ты был с такими принципами, когда отмену первого тура обсуждали?
Cправедливая изначальная дележка означает жеребьевка с карзинами посева для уравиловки сил (а не неравные составы численно).
>По остальным пунктам слив, я так понял. Нам повезло со жребием. На судьбу штоле пеняете?
Я просто не в курсе и очень любопытно когда Костя Ми. разыгрывал Костю Мо. кто-нить из синих принимал участие в этом. И почему мы получили травмированного Костю Ман., а Костя Мо. разыгрывался жребием?

23  
Да что тут любопытного то????
У Макса Попова спроси, кого они, будучи в раздевалке, выбрали себе сразу в команду. И вообще разбирайтесь в своей команде, кто, на каком основании у вас принимал решения.

24  
> любопытно когда Костя Ми. разыгрывал Костю Мо. кто-нить из синих принимал участие....

"Мы не знали что игра зачотная!" дубль второй. hands
Мы ж тихо разыгрывали: никому не говорили, синие были не в курсе, заперлись в раздевалке, выключили свет и разыграли. smile

Про Серёгу аналогично. Ты, собсно, чего хотел-то? Штоп мы по одной ноге привязали в связи с Серёгиными проблемами? На жалость штоле давишь или чо ты от нас хочешь? Замена вам досталась уровня выше Серёгиного. Мы в свою очередь не стали играть 6 на 6 (избавили вас от пенальти), дали передохнуть между матчами. А ты всё нудишь.

> Сценарий игры бы изменился.
В какую сторону? Ты бы бегать стал больше? Не верю.
На поле появился бы кто-то кто стал бы раздавать точные пасы? Паша сломан.
Ну может быть счот был бы не таким разгромным. Тока не принято в спорте сослагательное наклонение использовать.

Так шта у себя в команде проблемы ищите. У нас тоже глаза есть. Видели мы ваш матч с белыми, все проблемы отлично видно.


25  
> "Мы не знали что игра зачотная!" дубль второй.
Никто этого не утверждал

26  
>Мы ж тихо разыгрывали: никому не говорили, синие были не в курсе, заперлись в раздевалке, выключили свет и разыграли.
Как правило зовут кого-то из заинтересованных сторон в момент жеребьевки. Мы что за вами ходить должны. А у нас всегда все втихую. Претензия кстати к Косте Ми. (раз вызвался рассудить, будь добр пригласить обе стороны. Как я понял никто из синих был не в курсе).

>Пока переезд в списке уважительных причин для прогула не значится.
Я ответил, что причина вполне уважительная. Причем тут жалость - не понял?

>Замена вам досталась уровня выше Серёгиного. Мы в свою очередь не стали играть 6 на 6 (избавили вас от пенальти), дали передохнуть между матчами.
Ага, травмированный Костя сыграл лучше Сереги biggrin
Дали передохнуть между матчами - Благородные люди! Если не считать, что вы хотели, чтоб мы очей отобрали у белых побольше.

>> Сценарий игры бы изменился.
>В какую сторону? Ты бы бегать стал больше? Не верю.
Остроты стало бы меньше у наших ворот.


27  
> Никто этого не утверждал
Ммммм... Да ладна?! То есть процитированные мной слова несут не такую смысловую нагрузку? biggrin

Кстате, мы поставили рекорд по количеству коментов к обзору wink


28  
> Мы что за вами ходить должны.
Ога, мы за вами ходить должны. Нимб не жмет? smile

> Как я понял...
Ты неправильно понял. Макс был в курсе. А если он ни смотря на это не присутствовал, то не должны же мы за вами ходить (с) твоё же.

> Причем тут жалость...
Ну ты ж жалостливую пестню затянул про жену и детей. Чо меня-то спрашиваешь?

> Ага, травмированный Костя сыграл лучше Сереги
Ты вообще читаешь что я пишу? Это. Ваша. Проблема. Которую вы сами себе нарисовали. Разбирайтесь внутри команды. Костю Мануковского за вас позвал Макс. Не надо перед нами нудеть что мы вам травмированного подсунули. Замучал уже оправдываться.

Я всё сказал.


29  
> Причем тут жалость...
>>Ну ты ж жалостливую пестню затянул про жену и детей. Чо меня-то спрашиваешь?
Только ты ноешь, что это необъективная причина.

> Как я понял...
>>Ты неправильно понял.
Как же было на самом деле?

>Мы что за вами ходить должны.
>>Ога, мы за вами ходить должны. Нимб не жмет?
Учись читать до конца. "Претензия кстати к Косте Ми. (раз вызвался рассудить, будь добр пригласить обе стороны)."


30  
> Я всё сказал.

1-30 31-60 61-66
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz