Четверг, 23.11.2017, 12:23
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 5
Болельщиков: 5
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Апрель » 21 » 12-й тур: интрига еще не умерла!
12-й тур: интрига еще не умерла!
09:34

Комментатор: Макс П. aka MP

Состоялся заключительный 12 тур чемпионата. Теперь для его завершения осталось сыграть два отложенных матча. К счастью интрига чемпионата все-таки еще не умерла до конца и есть еще вариант, при котором будет сыгран золотой матч. Тем не менее, в отчетном туре Дьяволы, одержав две победы, сделали весомую заявку на победу.

Красные Дьяволы – Синяки
Перед игрой и Синяков еще оставались шансы на победу в турнире. Для этого им нужно было выиграть все оставшиеся 4 игры. Первый тайм прошел с преимуществом Синяков, которые играли строго в обороне и смогли оставить свои ворота в неприкосновенности, при этом дважды огорчив соперников (оба раза отличился Олег). Во втором тайме Дьяволы начали играть быстрее, а у синих появились очевидные проблемы в центре поля (там у них просто никого не было) и образовался серьезный разрыв между атакой и обороной. В результате Дьяволы довольно быстро сравняли счет. Потом пошла довольно упорная борьба и в одной из атак Илья инстинктивно сыграл в волейбол. Синие доверили исполнение пенальти (кстати, первого в турнире) Роману, который пробил мимо ворот. Подавленные этой неудачей синие вскоре ошиблись в защите, позволив Федору вывести Дьяволов вперед. После этого фортуна совсем отвернулась от синих – мяч после удара Сергея Тареева, попал в штангу и, прокатившись по линии ворот так в них и не залетел. После этого, был еще удар Романа в перекладину, а на последних секундах лучший бомбардир турнира Андрей Коженов, воспользовавшись несогласованностью защитников, выцарапал у них мяч и сделал точный пас на Алексея Федорова, который и установил окончательный счет матча. 4:2 волевая победа Дьяволов. Удача здесь была на их стороне, но везет, как известно, сильнейшим.

Белая Гвардия – Синяки
Явно подавленные поражением от Дьяволов синие начали игру в той же расстановке, что и предыдущий матч. Синие опять довольно удачно провели первый тайм, который завершился вничью 1:1. В начале второго тайма несколько ошибок синих в защите привели к двум голам белых, которые спокойно довели матч до победы, забив в концовке еще один мяч. Синие конечно старались, что либо предпринять, было несколько опасных ударов по воротам, но переломить ход матча они не смогли. 4:1 победа гвардейцев, которые продолжили борьбу за победу в чемпионате с Дьяволами

Белая Гвардия – Красные Дьяволы
Автор этого отчета фактически видел только первый тайм игры, который прошел в очень упорной борьбе и ознаменовался одним точным ударом Ильи Фильченкова. В начале второго тайма Александр Тихонов после красивой комбинации сравнивает счет, однако у Дьяволов нашелся достойный ответ в виде еще одного точного удара Ильи. В дальнейшем, у Дьяволов был еще один 100% момент для взятия ворот, но Алексей Кожаев не смог совладать с мячом в метре от пустого угла ворот. Матч так и закончился со счетом 2:1 в пользу Дьяволов, которые теперь находятся в шаге от победы в турнире – им достаточно лишь сыграть вничью с синими в отложенном матче.
Категория: Обзоры (архив 2007/08) | Просмотров: 1372 | Добавил: saec-sport | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
По слухам, у Синяков к последним играм может подтянуться их духовный лидер и официальный первый номер команды - Паша. Это, думаю, только добавит интереса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz