Четверг, 18.10.2018, 14:19
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Апрель » 28 » Немного статистики
Немного статистики
23:22
Статистика - вещь, как правило, сухая и скучная. Но, между тем, я попробую по графикам и отчетам рассказать как проходил чемпионат. Если получится занудно - ничего особенного, в противном случае - будем считать отчет удачным. В любом случае общая статистика поможет нам пройтись по основным вехам чемпионата и вспомнить замечательные моменты.

Итак, графики:
Статистика посещений сайта (графики кликабельны):
Statistics
Наш сайт - это летопись чемпионата. Форум - наскальные записи, к созданию которых приложил руку почти каждый участник. На графике отчетливы видны скачки активности пользователей в дни жарких споров касательно правил, регламента, обзоров. А в выходные только роботы нас посещали.

Между тем поисковые роботы довольно часто нас индексируют и благодаря им нас можно найти почти в любой поисковой системе. Более того, по запросу "SAEC" многие поисковики наш футбольный сайт ставят выше официального сайта СИНЦ.
Ниже приведен список слов, по которым люди нас искали и находили (думается, многие искали себя :)):
saec-sport
saec
Илья Фильченков
Костя Щулепов
Роман Викулов
metro londona (!!!) - я был удивлён :)
saec sport
red devils
saec red devils
red devils saec
саров
saec лучший Окутин
леха федоров
saec Мануковский
тареев сергей
тареев лучший бомбардир
тареев сергей лучший бамба
Франция .бумага saec (!!!) - я был удивлён дважды :)
saec logo
костя мохов
saec щулепов


Вот список стран:
Российская Федерация
Великобритания
Бельгия
Эстония
Соединенные Штаты
Канада
Израиль
Германия
Норвегия

Мы, оказывается, всемирно известны! Великобритания и США - это, понятно, наши командировки. Все остальные похоже случайно нашли нас на просторах интернета.

А вот этот график, помнится, Илья просил ему показать :). Показываю всем. Это график посещений сайта по времени:


Чудесным образом график активности пользователей совпадает с нашим рабочим временем :). Справедливости ради стоит отметить, что особой популярностью сайт пользовался в послеобеденное время. Пришел с обеда - прочитай последние новости :).

Последний, но, пожалуй, самый информативный - график наших побед и поражений:
The way through championship

Комментарии к этому графику банальны, но я всё же не сдержусь :).

График белогвардейцев. Взгляд со стороны. Мне до сих пор непонятно чем можно оправдать три провальных для них тура (четвертый, пятый и седьмой). В них они набрали всего одно(!!) очко. Команде с таким подбором футболистов непростительны такие слабости. И, подозреваю, именно этот провал стал решающим в борьбе за чемпионское звание. Хотя, с другой стороны, последнее умозаключение наделено излишним пафосом: за два тура до финиша Red Devils и Белая Гвардия имели одинаковые шансы на успех и решающая битва проходила в предпоследнем туре.
Я попросил Макса М. поделиться своим мнением на счет того, чего команде не хватило в решающие моменты. Вот его ответ:
"Было несколько причин.
Во-первых, команда не всегда выходила на поле в хорошей физической форме и не в полном составе (впомним хотя бы долгое отсутствие Сергея Гулакова). Именно этим вероятно можно объяснить провал с середине чемпионата.
Так же сказывалось то, что помимо набора очков в чемпионате, Белогвардейцы еще и просто пытались получить удовольствие от игры, в результате чего зачастую играли не самым эффективным образом, не стесняя себя во время матчей строгой схемой игры.
Ну и наконец нельзя не вспомнить грубые нарушения регламента, с которыми в следствие определенных причин приходилось мириться, откланяясь от уже установленых правил проведения чемпионата. Последнего, очень надеюсь, удасться избежать в будующем."


Синяки. Потрясающий старт. Великолепная результативность в первой половине чемпионата. Лидерство в чемпионате на протяжении нескольких первых туров. И... полный провал второй части чемпионата. Как человек, наблюдающий лишь вершину айсберга, не возьмусь судить о причинах. Одна из них очевидна: потеря лучшего на тот момент бомбардира, диспетчера и капитана. Но нельзя же так завязывать всю командную игру на одного человека. Итого в пяти последних турах Синяки набрали всего два очка. При виде этого графика они шутили, мол "у нас решение сошлось, мы вышли на полочку". Чтож, приятно, что команда не унывает. От всей души желаю им дальнейшего роста.
Своими впечатлениями делится Рома:
"На результаты нашей команды сильно повлияла текучка состава + невезение в отдельно взятых моментах. Про Пашу напоминать, думаю, не стоит. Потеря лидера (первого номера посева) я думаю сказалась бы на выступлении любой команды.
Тем не менее результаты, показанные командой "Синяки" не так уж плохи. Об этом можно судить, взглянув на лауреатов номинаций, проведнных по итогам турнира. Подавляющее большинство футбольных номинаций досталось "Синякам". Заслуженно."


Безусловный провальный старт Red Devils: 2 тура - ноль очков. Не скрою, в тот момент это казалось началом конца. Никаких радужных перспектив не было видно, весь горизонт был затянут тучами. Отрыв в 10 очков казался пропастью. Лучом света в тёмном царстве стали наши командные собрания в конференц-зале (отставить хихиканья! :)). После первого такого собрания мы взяли 3 очка, дальше - больше. Пятый тур стал неким ушатом воды на наши головы. Переоценка сил и недостаток настроя на игру (в тот день мы не проводили командный сбор) расставил всё по местам: мы - слабейшая команда чемпионата, и для победы нам нужно прыгнуть выше головы. После этого тура мы больше не позволяли себе играть в полсилы, и весь чемпионат пролетел на одном дыхании. На игру практически не повлияло временное отсутствие двух игроков, командированных в Англию и Америку (у синих один игрок тоже был командирован). Взгляните на красный график: после пятого тура он представляет собой почти прямую линию. Такой стабильности, думаю, позавидовала бы даже наша национальная сборная :) Мы не теряли концентрации ни на минуту, отрабатывали стандартные положения (2 гола в решающем предпоследнем туре были забиты со стандартов, тщательно проработанных на собраниях), обсуждали схемы и продумывали общую и персональные стратегии на каждую игру. Результат - наше чемпионство.
Впечатленими делится капитан "Red Devils" Илья:
"Это правильно нам как компании иметь свой чемпионат по футболу, как возможность выплеснуть эмоции на поле. Главное, что надо при этом понимать - что подобные мероприятия должны сплачивать и учить относиться по-дружески и уважительно к соперникам, вносить соревновательный, в хорошем смысле, элемент в обычную жизнь. Кто как ведёт себя на поле и в неформальных обсуждениях, тот часто проявляет схожие качества и в совместной работе. Этот урок еще предстоит выучить и я надеюсь следующий чемпионат будет отличаться только в лучшую сторону."

Вот, собсно, на этой дружеской ноте закончу обзор.

Удачи всем и успехов на поле! Чемпионат удался!
Категория: Обзоры (архив 2007/08) | Просмотров: 1686 | Добавил: saec-sport | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
1  
Ничешно. Мне понравилось. Никого не обидел вроде. Так что ожидать негативных комментариев в сторону Красных не придется.

2  
За любой негатив в любую сторону буду банить. Если не можем дружить нормально - заставим дружить насильно smile

3  
AlexeyK, опять сами начинаете настраиваться в духе "все против красных", не надоело?

По сабжу: Обзор хорош! Молодца!


4  
>Кто как ведёт себя на поле и в неформальных обсуждениях, тот часто проявляет >схожие качества и в совместной работе.
Не уверен, что уместно такое сравнение. Не надо путать эмоции + отстаивание интересов своей родной команды с деловыми качествами. Всем угодить не получится! Главное, чтобы эмоции не переплескивались в обычную жизнь.
Когда играешь за свою команду, болеешь всем сердцем за ее успехи и естественно , что отстаиваешь ее интересы. А это не всем нравится! ИМО работа и деловые качества здесь нипричем.

5  
> Не уверен, что уместно такое сравнение.

Поверь мне. Это не я придумал. Многочисленные исследования подтверждают. Эффективность работы коллектива в целом очень зависит от умения его составляющих (т.е. людей) вести конструктивный диалог и не зацикливаться на одном и том же. А отстаивание интересов своей родной команды (или своих лично) должно всегда иметь меньший приоритет по сравнению с атмосферой в коллективе. Про это я и говорю.


6  
> А отстаивание интересов своей родной команды

Потом расскажете кто как на 1 мая интрес своей команды отставивал biggrin biggrin biggrin


7  
Я не понял про что Олег написал. Подозреваю что негатив или попытка саботажа. Так что Олег превентивно получает предупреждение! biggrin biggrin biggrin

8  
>Потом расскажете кто как на 1 мая интрес своей команды отставивал
От синих походу только Серега делегируется. Не подведи!

9  
> Не подведи!
Открытый призыв к конфронтации! Тоже предупреждение!

Я вас заставлю дружить! biggrin biggrin biggrin


10  
Не хочется никого разочаровывать, но из синих вообще похоже никого на маёвке не будет sad

11  
аФтору 10 балов за усилие и терпение! hands Отличное завершение хорошего чемпионата.
С Ильей согласен (речь о работе и отдыхе), ибо уроки нужно извлекать из всего. prof Теперь все вместе за руки и хоровод вокруг елки! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz