Суббота, 18.11.2017, 05:46
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 2
Болельщиков: 1
Футболистов: 1
CarlosPype
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Октябрь » 16 » Старт дан!
Старт дан!
16:23
Поехали!!! (с) Ю.А.Гагарин


 Свершилось! После длительных дебатов и выборов капитанов, рекрутинга и хэдхантинга, трасферных афер и всего остального чемпионат таки стартовал. В сезоне 2008/2009 у нас новый регламент, новые фотографии, новые составы команд (у некоторых - даже новая форма [подмигивает своим]). Первый игровой день прошел без значительных эксцессов, нововведения прошли обкатку и признаны жизнеспособными.

Честь открывать сезон выпала командам под техническими названиями "Светлые" и "Темные". В составах обоих команд отсутствовали по 2 игрока, поэтому, в соответствии с новым правилами, перед игрой пробивались по два пенальти. В них удача была на стороне Светлых, они забили два из двух (голы на счету Андрея Коженова и Александр Тихонова). У Темных оба пенальти пробивал Алексей Федоров, один забил. Кстате, со следующего тура в регламент будет внесена поправка, запрещающая одному игроку пробивать больше одного пенальти. Состав Темных оказался несколько сильнее (Светлые выступали без одного из своих лидеров - Кости Михайлюкова). Несмотря на преимущество чаша весов попеременно склонялась то на одну, то на другую сторону. На перерыв команды ушли при счете 8 : 8. Во втором тайме Темные таки реализовали свое преимущество и победили со счетом 11 : 10. Победный гол забил Алексей Федоров, которого по результатам прошедших игр не побоюсь назвать одним из лучших игроков. В первом тайме этого матча произошел инцидент, который заставил внести в регламент еще одну поправку. В результате неосторожных действий игроков разминающейся команды (имена игроков не разглашаются, ведется следствие) на поле оказались два мяча, один из которых влетел в ворота. Капитаны (а именно они по новым правилам разруливают терки на поле) назначили пенальти в ворота одной из команд. В дальнейшем игроки за такие провинности будут получать желтые карточки.

Во второй игре дня сошлись "Светлые" и "Рыжые". В составе Рыжих отсутствовал всего один игрок, это преимущество и решило исход матча. Перед началом матча команды обменялись забитыми с пенальти мячами. Светлые в самом начале открыли счет голам с игры стараниями Андрея Коженова, но на большее сил не хватило: слишком сильно на результате сказывается неравный по численности состав. Далее Рыжие, несколько нервно, но методично раскатывая игроков соперника, реализовали преимущество в одного игрока. В итоге матч закончился со счетом 4 :7 в пользу Рыжих.

 Закрывала игровой день игра Темных с Рыжими. Как и в предыдущем матче игру команды начали со счета 1 : 1 благодаря забитым пенальти. Несмотря на численной преимущество Рыжие держали своих болельщиков в напряжении почти до финального свистка. Острые контратаки в исполнении Темных были очень остры и нередко заканчивались голами. На воротах Темных чудеса творил Олег Девятайкин. За минуту до окончания матча на табло был равный счет - 6 : 6. Исход поединка решил точный удар Сергея Тареева с точной передачи Владимира Фоломеева.

После первого игрового дня лидерство в таблице захватила команда Рыжих с 6 очками, 3 у Темных, у Светлых в графе набранных очков пока красуется баранка. Несмотря на это список бомбардиров возглавляет наш прошлогодний голеодор Андрей Коженов из Светлых.

Константин Щулепов специально для SAEC-SPORT project.

PS В завершении хотелось бы поздравить сборную России по "большому" футболу с фееричной победой над командой Финляндии в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010.

Категория: Обзоры (архив 2008/09) | Просмотров: 919 | Добавил: Апологет | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 5
1  
С почином!

2  
Ну начали стало быть. "Афтор, праверь громатеку"

3  
Quote
В результате неосторожных действий игроков разминающейся команды (имена игроков не разглашаются, ведется следствие) на поле оказались два мяча, один из которых влетел в ворота. Капитаны (а именно они по новым правилам разруливают терки на поле) назначили пенальти в ворота одной из команд. В дальнейшем игроки за такие провинности будут получать желтые карточки.

А как эти "внеигровые" карточки будут действовать? Нарушители будут выгоняться из зала в коридор?

4  
"внеигровые" карточки будут действовать на следующий матч.

Кстати, Фёдор тоже проявлял чудеса голкиперства! А я забил первый автогол (заметьте, задолго до финов) wink


5  
Забыл отметить еще одну фишку. В последнем матче каждый игрок Рыжих забил по мячу. Вот это настоящая команда! happy

И подпесацца зобыл happy


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz