Пятница, 14.12.2018, 07:54
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » Обзор пятого тура
Обзор пятого тура
13:40

Первая игра тура состоялась между лидерами турнира, как долго продлится  их лидерство, покажет время, и командой, которая в гонке за победу  занимает пока 3-е место. Иными словами, на поле встретились команды
“Одуванчик” и “Улыбка”. Команда “Одуванчик” временно лишилась своего  ведущего игрока, Константина Михайлюкова, за что и получила перед  началом матча заслуженный пенальти, который реализовал бесстрашный
капитан к. “Улыбка”, Викулов Роман.

К радости к. “Одуванчик”, за нее согласился играть Максим Жестков (за что ему от автора огромное спасибо). Я бы мог написать, что согласованные действия к. “Одуванчик” принесли ей заслуженную победу, невыразительная игра к… и т.д., но не хочется писать обзор сухо и скучно, поэтому напишу дальше свои мысли, смешав их с фактами.

Конечно, команда, занимающая на данный момент последнюю строчку в чемпионате, выходит на каждую игру как на последний бой, команда ждет и думает, что именно ну вот сегодня нам должно повезти, но, как мне
кажется, именно вот это ожидание чуда и удачи и мешает ребятам играть так, как они могут и так как хотят. В результате, к. “Улыбка” пропустила два мяча от капитана одуванчиков, закрепили же успех форвард таранного
типа Тихонов Александр и игрок свободного стиля Кожаев Алексей. Счет по игре 4 : 1, команда-победитель расслабилась, начав экономить силы перед следующей игрой, а нападающий, скажем так, довольной команды Алексей Федоров покарал расслабленных одуванов. В результате счет игры 4 : 2. Хотелось бы еще отметить действия вратаря к. “Одуванчик”, на тот момент Андрея Воронина, он так эффектно распластался в воротах, когда Алексей вколачивал свой законный, что это заставляет задуматься, а, может, это начинающаяся карьера вратаря…

Следующая игра была между уставшей к. “Одуванчик” и к. “Рыжий Ап”. Ну что сказать про молочников, мотивации хоть отбавляй, силы много (похоже молочко пьют от спонсора, да сырки лопают по утрам), эти факторы и привели к столь ожидаемому результату. Команда любителей природы и всего живого “Одуванчик” в силу того, что у тов. Михайлюкова хватило наглости не явиться и на вторую игру, опять получила пенальти в свои ворота. Не помню, если честно, кто там реализовал пенальти, но в общем заби-и-или…, забили молочники, и опять одуванчики начинают со счета 0 : 1. Ну про пенальти-то я, конечно, помню, отличился Константин Щулепов, это я так уж, для разнообразия. Похоже, что идеологи к. “Рыжий Ап” что-то там придумали и игра так пошла потихоньку, счет стал 2 : 0 и как-то безнадежно стало для к. “Одуванчик”, но тут гол-красавец в исполнении Воронина Андрея добавил надежды проигрывающим, но к сожалению к. “Одуванчик” слилась и начала исполнять только забросы в штрафную площадь противника, эта тактика ни к чему не привела, и Фоломеев Владимир под занавес матча делает счет 3 : 1. С таким счетом игра и завершилась.

Завершающая игра тура между к. “Рыжий Ап” и к. “Улыбка” не преподнесла сюрпризов, хотя возможно к. “Улыбка” просто не хватило времени. После первых 16 минут счет на табло был 3 : 0, не в пользу улыбающихся. Отличились капитан  к. “Улыбка” Фильченков Илья и два раза  нападающий Попов Максим. Надо отметить, что игрок улыбающихся Алексей Федоров ну так старался перехватить мяч, что начал помогать себе руками (ну удобнее ему так мяч ловить!), за что и получил желтую ... (тут в протоколе некий креатив Федора), карточку в общем он получил, желтую. Интересная установка тренера, а, может, и личная инициатива игрока, ну в общем им виднее. Но у к. “Улыбка” еще есть порох, так сказать в пороховницах, поэтому они поднапряглись и к 29 минуте встречи счет стал 3 : 2, но на большее не хватило ни времени, ни сил.


Подведем некие итоги прошедшего тура. В принципе, закономерный исход всех матчей, радует наличие борьбы и отсутствие счета наподобие 10 : 3 и т.п. Это говорит о том, что уровень чемпионата подрос и составы команд примерно равны.

Проиграла тур под 0 к. “Улыбка”, это, безусловно, неприятно, мне кажется, команде надо раскрепоститься и поиграть в удовольствие, а не на результат. Мне кажется, должно помочь, в общем, советовать мы все, сами
понимаете…

Удачи всем! И без травм.

Андрей Коженов специально для SAEC-SPORT project.
Категория: Обзоры (архив 2008/09) | Просмотров: 1047 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 12
1 holden  
Стоит также отметить, что в этом туре были использованы нестандартные ворота, выполненные из подручного материала. Как некоторые отметили, многие голы, которые имели бы место быть в прошлых турах, сейчас пролетали выше. Хочется верить, что стандартные ворота вернутся на место своей традиционной прописки к ближайшему игровому дню.

2 MaxS  
Аффтар пиши предложения по-проще, а то читать как-то сложно получается wacko

3 Sanya_T  
Господа, давайте я буду редактором по грамматике.

4 Апологет  
Я только за. Следующий отчет направляйте Саше на просмотр.

5 voran  
Предлагаю время проведения пенальти учитывать во времени матча.

6 voran  
А то получается, что пенальти не относятся к матчу.

7 ИльяФ  
Но это же "предматчевые пенальти". А в чём смысл учитывать их во времени матча? Они занимают пару минут.

8 Администратор  
Я еще перед прошлым туром призывал капитанов регламентировать перерывы. При несоблюдении - наказывать карточками. Многих же не улыбает домой в 12 возвращаться.

9 Администратор  
Кстате, последние изменения до сих пор не внесены в регламент.

10 voran  
Внесение пенальти "в матч" позволит избежать ненужных задержек во времени.
Предлагаю при смене ворот убрать перерыв вообще, а то кто пить побежал, у кого шнурки развязались. Прошло-то всего 15 минут.

11 voran  
Пенальти-то быстро проходят, зато какова прелюдия smile

12 voran  
>Я еще перед прошлым туром призывал капитанов регламентировать перерывы. При >несоблюдении - наказывать карточками. Многих же не улыбает домой в 12 возвращаться.

Правильно. Свисток, все команды на поле. Второй свисток - начало игры. И если кого-то нет, то команда играет в меньшинстве.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz