Четверг, 24.01.2019, 15:41
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Как в старые добрые времена…
Как в старые добрые времена…
16:17

Они собрались. Лучшие из лучших. Лидеры непримиримых борцов за право называться Чемпион СИНЦ 2008/2009.

И был брошен жребий. И жребий решил, что первую игру играют Рыжие против Синих.

Такой расклад полностью устроил Up’ов поскольку они получили возможность придти раньше и отработать тройной пас через защитника, навес внешней стороной пятки, обработка мяча методом Тин Зун Тао и много других замысловатых финтов, созданных мастерами владения мяча.

Но команды противника не так просты! Были посланы агенты, которые добавили некую неуверенность команде Молочников.

Итак. Команда Рыжих вышла на игру с Синими разогретой, натренированной и готовой во что бы то ни стало “надрать задницу” своим противникам.

Что же Синие? Под внешним спокойствием и расслабленностью скрывались ярость и желание доказать всем что “есть еще богатыри в русских селениях”. Серия пенальти, пробитая в ворота каждой команды, не изменила положения весов. Счет лишь стал 1:1 (Щулепов и Окутин). И тут понеслось! Активный прессинг Рыжих, достойный ответ Синих, пасы накоротке, удержание мяча, точные дальние забросы и много других эпизодов, которые, несомненно, порадовали многочисленных зрителей и болельщиков. Чего только стоит удар капитана Синих с середины поля четко в левую девятку ворот противника. Но, но, но… Видимо боги не столь благосклонны к Синим. Что тому виной – можно лишь гадать. В результате счет 4:3 в пользу Up’ов заработавших законные 3 очка.

Игра номер два. По порядку, но не по важности. Схлестнулись знатоки флоры и фауны и в какой-то степени их коллеги – любители потискать телок за вы… Начало матча как и в предыдущей игре было положено серией пенальти. Поскольку в команде Флористов отсутствовало 3 игрока, то им пробили 2 пенальти (не пытайтесь искать логику). Но любители белого напитка смогли реализовать только одно из них. В результате опять бестолковая серия – 1:1 (Коженов, Щулепов).

И тут Остапа понесло….” Неуспевшие остыть Рыжие начали конкретно давить еще “холодных” Белых. 3 мин. – Щулепов, 4 мин. – Фоломеев. Счет уже 3:1. Похоже что Ботаники слили уже в начале матча. Но тут сюжет повернул в лучших традициях дешевых американских экшинов, когда гл.герой вспоминал что у него еще есть дела и начинал валить всех из водяного пистолета. Последняя четверть матча. Счет 5:2. И казалось что все потеряно. Но только не для Белых. За последние 7 минут команда забивает 4 гола и одерживает победу над Up’ами. Итог – 6:5 в пользу Одуванчиков.

Игра третья по счету. Команды Улыбка и Одуванчики. Снова серия пенальти. Теперь из трех один мяч залетел в ворота. Результативность чудесным образом падает. Правда, тут право пробить досталось, не побоюсь этого слова, мэтру отечественного футбола - Паше О. В результате 1:0 – Синие ведут. А дальше зрители вспомнили старые добрые времена, когда счета приближались к 100:100. “Три дурака” которые залетели в ворота синих серьезно подкосили моральный дух “Улыбок”. Причем два из них – автоголы. Далее Жестков, игравший в команде Белых, накидывает мяч улыбчивому Паше, от чего его улыбка стала еще шире. Естественно опять гол. Олег по всем правилам футбола у него на родине сбил Федора Р. Максом Ж. Причем Федор из-за серьезной разницы в массах летел довольно красиво. Ну а дальше ты мне – я тебе. Итог – 9:11 в пользу Одуванчиков.

По результатам матчей можно сказать что команды способны играть и вчетвером и показывать недурной футбол при этом. Больше рвения к победе, больше интересных комбинаций. Больше движения. Это всегда хорошо.

Будем надеятся, что красивый футбол станет традицией.

Алексей Кожаев специально для SAEC-SPORT project.

Категория: Обзоры (архив 2008/09) | Просмотров: 1152 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
1 dop3  
> Олег по всем правилам футбола у него на родине сбил Федора Р. Максом Ж.

А вот и не правда! Макс Ж. по всем правилам футбола предложил сбить Федора Р. всего за один сникерс. Я, будучи не жадным, согласился...


2 holden  
Хочется отметить, что итоговые счета не отразили всего расклада, сложившегося на поле. Не смотря на два поражения, ни в одной игре Улыбаны не выглядели "мальчиками для бития". Однако в одной игре поздно спохватились, а в другой - не удержали.
Глядя на игру Одуванов, ИМХО им и без Кости хорошо...

3 AlexeyK  
Это вам без Кости хорошо. А нам с Костей будет еще лучше :-)

4 Администратор  
Для справки (тем паче всё зафиксировано): Одуванам чтобы разделацца с Апами (а Апам - чтобы просрать матч, соотвеццтвенно) понадобилось 4 минуты 40 секунд, 70 секунд на гол. Будем работать, чо.

5 Vusfnuv  
Quote
Одуванам чтобы разделацца с Апами (а Апам - чтобы просрать матч, соотвеццтвенно) понадобилось 4 минуты 40 секунд, 70 секунд на гол.
hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz