Четверг, 23.11.2017, 12:33
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 2
Болельщиков: 2
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2009 » Январь » 19 » А скажут, что нас было пятеро!
А скажут, что нас было пятеро!
22:21

"- Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу неопытный юноша, почти ребенок,
 а скажут, что нас было четверо." (с)
 А. Дюма, "Три мушкетера"


Да-да, приведенная в эпиграфе фраза классика как нельзя лучше описывает аховую ситуацию с составом лидирующей перед началом двенадцатого тура команды чемпионата. "Рыжий Up" одним махом потерял травмированными сразу половину команды. Володя выбыл задолго до игры, Костя жаловался на недомогание еще со среды, а Макс Маврин повредил ногу непосредственно на предыгровой тренировке. В связи с этим за "рыжих" был рекрутирован Эдуард Ботин, которого в неопытные юноши записывать было бы весьма опрометчиво, но и былым уровнем игры, который он демонстрировал два сезона назад, у него похвастать пока не получается - всё таки необходимо больше игровой практики. Хотя, забегая вперед, скажу, что уже в первом игровом дне ему удалось отметиться забитым голом. У "Улыбки" в этот день отсутсвовал Юрий Владиславович, "Одуванчик"выступал в полном составе.

Открывали тур "Рыжий Up" и "Улыбка". Матч обещал быть результативным хотя бы потому, что по регламенту команды должны были пробить 3 предматчевых пенальти. Пенальтисты не подкачали, сигнал к началу игры прозвучал уже при счете 2-1 в пользу "Улыбки". И почти до перерыва игра проходила на равных. На двенадцатой минуте начало разгрому положил Рома. На четырнадцатой увлекшиеся атакой "рыжые" совершили досадный ляп, обернувшийся обрезом и выходом два в один с их вратарем. Перерыв не привнес коренных изменений в ход игры. Во второй половине "улыбчивые" довершили разгром забив еще пять безответных мячей. Итоговый счет - 1-9.

Следом на поле вышли "Улыбка" и "Одуванчик". Предматчевый пенальти "одуваны" не реализовали, и преимущество обязаны были доказывать по ходу игры. Они открыли счет, "синие" ответили двумя голами, а к прерыву счет сравнял долгое время отсутствующий в составе "белых" Костя Михайлюков. Команды держали зрителей в напряжении до середины второго тайма. Лидер в гонке бомбардиров Андрей Коженов дублем вывел свою команду вперед, его преследователь Паша Окутин уменьшил отрыв до одного мяча, а на предпоследней минуте Алексей Кожаев установил окончательный счет 3-5. В течение последних минут "улыбчивые" имели несколько отличных шансов сократить отставание и даже выйти вперед, но свои моменты не реализовали.

Закрывали тур "Одуванчик" и "Рыжий Up". С учетом уже состоявшихся игр перед началом поединка в активе обоих команд было по сорок очков, и матч без преувеличений был матчем за лидерство в чемпионате. Невыдержавшего бешеного темпа игры легионера в рядах "рыжих" заменил кажется десятижильный Алексей Федоров. Штатный пенальтист "Одуванчиков" Андрей Коженов открыл счет в матче. Мастерски разыграв стандарт из учебника "рыжие" в лице капитана Ильи Фильченкова счет сравняли. Команды обменялись уколами и до счета 2-2 игра оставалась равной. Но, как это часто бывает в этом сезоне, "рыжие" на небольшом отрезке времени "потерялись" и пропустили сразу три мяча подряд, которые до конца матча так и не отыграли. К концу поединка они сократили разрыв до минимума (достигли целей два удара с дальней дистанции), но на последних минутах "белые" восстановили комфортное для себя преимущество в два мяча и довели матч до победы.

В споре бомбардиров после двенадцатого тура Паша приблизился на два мяча к Андрею, но от лидера его всё еще отделяют шесть мячей. Примечательно, что первая тройка бомбардиров - это штатные пенальтисты каждой из команд. В верхней её части по итогам состоявшегося тура стоит отметить выход на четвертое место Алексея Федорова. Вообще, свой лицевой счет забитых голов открыт почти у каждого футболиста, из общего числа выбивается лишь один из футболистов "Улыбки".
А "Рыжий Up" продержался на вершине таблицы всего один тур (хотя фактически одинадцатый и двенадцатый тур разделяли 3 недели). По итогам двенадцатого тура чемпионат возглавил "Одуванчик". А "Улыбка" начала выбираться из дебрей.

Константин Щулепов специально для SAEC-SPORT project.

Категория: Обзоры (архив 2008/09) | Просмотров: 960 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
1  
отличный отчет

2  
Кстати за Рыжих изначально должен был играть ещё и Сергей Гулаков (приходящий игрок), однако почему-то не играл sad и вообще не пришёл

3  
Ilya, поправил составы. Теперь вроде всё верно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz