Воскресенье, 18.11.2018, 08:30
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2009 » Январь » 24 » Бокс - это вам не шахматы, тут думать надо.
Бокс - это вам не шахматы, тут думать надо.
13:19

“Посидим, радио послушаем, программу для тех, кто не спит..”
Афоня.

Четверг. Вечер. Их было 16. 16 человек, которые никогда не спят по четвергам.
И был зал, и был мяч. И была битва.
И первым на ринг были вызваны “Улыбка” и “Одуваны”. Команда последних была значительно ослаблена в обороне. Федор Р. не смог поддержать коллег в этот вечер. Дела-с. Посему Белые за несколько секунд перед матчем изменили тактику и сделали несколько рокировок.
В команде синих же вместо Макса Ж. вышел на поле Эдуард (вполне возможно что это только его позывной).
Как и полагается по правилам, команды схлопотали по голу с пенальти и к началу основного времени счет был 1:1.
И тут игра началась. Точнее игра началась у Белых. Синие не торопились. Следили, думали, “резьбу нарезали”(В.В. Путин.). В результате 5 минут – 5 голов. Недурно.
Синие конечно же проснулись, но Белые по инерции продолжали забивать. 25 минута – счет 9:2. Хватит наверно, подумали Белые и решили отдохнуть, поболтать, расслабиться. Но это не дворовые игры! Это чемпионат, где за 5 минут можно из явного лидера превратиться в аутсайдера. За последние 5 минут Паша О. - 3 гола и Леша Ф. один гол. 9:6 и финальный свисток. К сожалению, Синие проиграли.

Пять минут перерыва и новая схватка. Ботаники – Молочники. Игра обещала быть интересной. Перед туром игроки команды Рыжих просмотрели все записи с предыдущих игр, набрались идей и замечаний и удалились на совещание. Разведка доложила что каждый из игроков выходил к доске и рисовал замысловатые рисунки над разгадыванием которых до сих пор ломает голову спец отдел. Короче, Рыжие готовили сюрприз. +это первый матч, а противник измотан игрой с Синими. Короче букмекеры принимали ставки 1:3 против одуванов и были уверены что ботаников порвут на британский флаг. Но очередное “но”. Белые не так просты как кажутся. Им явно помогает настой из одуванчика полевого, питательного, который они принимают перед каждым матчем. (Может в этом залог их успеха?) Хотя на некоторых игроков этот настой действует как дурь на растамана.
В итоге жесткий прессинг с самого начала, контр-атаки, стандарты, игра в пас в одно касание и т.д. и т.п. Не игра, а сказка. Хотя Рыжие явно решили добавить жесткости и контактной борьбы в свою игру. Но мы ж не против. Главное чтоб в рамках правил.
Счет в основное время открыли Белые. Так же они его продолжили. И закрыли список голов в основное время тоже они. Уже которую игру Молочникам не удается забить в основное время. Все вроде хорошо, а мяч не лезет. Наука объяснить такой феномен не в силах.
Итоговый счет, зафиксированный на табло 4:1 в пользу Белых, которые набирают за тур 6 очков и уходят в отрыв от ближайших приследователей.

Теперь Синие с Рыжими. В начале матча предсказать результат было сложно. Все мы знаем что Синие способны сотворить чудо и сделать лидера. Этого от них ждали и в этот раз. С первых минут в игру активно включился Олег. Неплохие пасы в нападение, выходы на позицию, удары по воротам. Все хорошо, но мимо. Да и Макса П. он затолкал вусмерть. В ответ Рыжие начали валить мощными ударами чуть ли не с середины поля. Шатко-валко, но на последней минуте основного времени Синие сделали счет 5:6 в свою пользу. Очередная атака Рыжих и Роман мастерски перехватывает мяч и заводит его за спину. Но видимо перепутав футбол с баскетболом делает это рукой, да еще и в своей штрафной. Рыжие ликуют. Такого подарка они не ожидали. Пенальти реализовал Костя Щ. Итог третьего матча – 6:6. Ничья.

Вот и все.
Спасибо за внимание.

Алексей Кожаев специально для SAEC-SPORT project.

Категория: Обзоры (архив 2008/09) | Просмотров: 1079 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 26
1 ИльяФ  
На последний минутах матча Паша разбередил старую травму. Что говорят о его перспективах на выздоровление медики?

2 Администратор  
Кстате, пенальти в ворота Улыбки был назначен за 2 секунды до финального свистка, Саша уже вел обратный отсчет. Последний навал Рыжих (секунд 30 в концовке) - феерия! Ждем видео. happy

3 holden  
>Роман мастерски перехватывает мяч и заводит его за спину. Но видимо перепутав футбол с баскетболом делает это рукой, да еще и в своей штрафной.
Красиво сказал, но далеко от реальности. Видимо "мяч просто нашел руку". Спорить за нарушение не буду - это на усмотрение судьи. В отличие от случая умышленной "игры рукой", когда пенальти назначается стопудово. Элементарная подмена понятий.

4 holden  
>Паша разбередил старую травму. Что говорят о его перспективах на выздоровление медики?

По поводу Паши, первичное заключение медиков, что игрок потянулся, травма не серьезна и к след. четвергу поправится.


5 holden  
> Белые не так просты как кажутся. Им явно помогает настой из одуванчика полевого, питательного, который они принимают перед каждым матчем. (Может в этом залог их успеха?) Хотя на некоторых игроков этот настой действует как дурь на растамана.

Антидопинговой комиссии на вас нет! Вот он залог успеха - жахнуть и пыхнуть. wacko


6 Администратор  
> В отличие от случая умышленной "игры рукой", когда пенальти назначается стопудово. Элементарная подмена понятий.

Не надо никого запутывать: игра рукой в штрафной в любом случае наказывается назначением пенальти. Никого не волнует умышленная она была или нет. Был удар по воротам, направление полета мяча ты рукой изменил (остановил мяч). Игра рукой всем была очевидна и вопросов ни у кого не вызвала. Жди видео и посмотри внимательно как ты сыграл.

Просто кто-то в решающие секунды потерялся в штрафной wink


7 Администратор  
И еще о популярных шутках вечера. Можно заносить в цитатник: "Отсутствие Федора в составе "Одуванчиков" не оставило "Рыжему Up'у" и "Улыбке" шансов на успех". happy

8 holden  
>Игра рукой всем была очевидна и вопросов ни у кого не вызвала. Жди видео и посмотри внимательно как ты сыграл.

Ты в очередной раз хочешь меня убедить, что я играл рукой. Но это неправда! Мяч попал в руку (неумышленно, рука выставлена в сторону не была, а была рядом с корпусом). Я настаиваю, что это разные вещи и подход к их оцениванию соответственно разный. Повторюсь, на апеляцию по поводу решения судьи я не претендую. Но не надо из этого момента делать "фол последней надежды" и умышленную игру рукой. Это трагическая случайность (я надеюсь) и не более того.


9 AlexeyK  
> Антидопинговой комиссии на вас нет!

А разве такая комиссия есть в футболе? confused


10 Администратор  
> рука выставлена в сторону не была, а была рядом с корпусом

Сказочнег. Глаз-то у нас нет, чо.

> Я настаиваю, что это разные вещи и подход к их оцениванию соответственно разный.

Можешь настаивать хоть до морковькиного заговенья - правила от этого не поменяются. Игра неприжатой рукой в штрафной площадке наказывается назначением пенальти. И точка.

> на апеляцию по поводу решения судьи я не претендую.
Ессесьно, было бы глупо апеллировать (с двумя "л", кстате). Нарушение-то было, и все его видели.

> Но не надо из этого момента делать "фол последней надежды" и умышленную игру рукой.
Фантазии свои при себе оставь. Никто ни слова не сказал про "фол последней надежды" и "умышленную игру рукой". Учимся читать внимательно.

> Это трагическая случайность (я надеюсь) и не более того.
Вот трагедию из этого делать точно не стоит, хыхы happy


11 Администратор  
Алексей
> А разве такая комиссия есть в футболе?

Ни разу не слышал про Егора Титова и бромантан? happy


12 holden  
> А разве такая комиссия есть в футболе?

А ты думаешь Егорку Титова кто от футбола отстранял пару лет назад!


13 holden  
>Фантазии свои при себе оставь. Никто ни слова не сказал про "фол последней надежды" и "умышленную игру рукой". Учимся читать внимательно.

В фразе "Роман мастерски перехватывает мяч и заводит его за спину" за юмор и находчивость - пятерка, но это далеко от реального положения дел, поскольку на умышленность там и намека не было (надеюсь ты не будешь спорить, что все вышеописанное можно сделать тока при определенном умысле?!). Если чуточку напрячь мозг, то это читается между строк. Все, что хотелось прокомментировать. Точека. Извини, что опять допустил грамматическую обшибку. biggrin


14 Администратор  
West
> это далеко от реального положения дел

Ты поверишь, если я подтвержу, что видел ровно тоже самое?

А там уж сам разбирайся можно такое неумышленно сделать или нет. happy


15 holden  
> Ты поверишь, если я подтвержу, что видел ровно тоже самое?

Ага, я забылся и решил в баскетбол поиграть на последних секундах! crazy Точно, так оно и было. Надеюсь, видео повтор нас рассудит. Хотя я не уверен, что тебя хоть в чем-то можно переубедить в этой жизни. wink


16 voran  
Я вчера экспериметировал с режимами записи на камеру. Может вообще ничего не записалось :-)

17 Администратор  
West
> Ага, я забылся и решил в баскетбол поиграть на последних секундах!
Учись читать. В отличие от тебя тут никто в чужую голову не лезет. Что там у тебя на уме было - это только твои тараканы, сними сам разбирайся. Тебе чотко, доходчиво и, вместе с тем, живописно объяснили, как ситуация выглядела со стороны happy

> Хотя я не уверен, что тебя хоть в чем-то можно переубедить в этой жизни.

Устойчивое заблуждение wink Переубедить человека можно только касательно его убеждений. Или верований. Ощущения "переубедить" невозможно. Как это ты называешь? Типичная подмена понятий, хыхы happy Ты же не будешь меня убеждать, что горячее - это холодное? Это клиника wink


18 Администратор  
Andrey Voronin
> Может вообще ничего не записалось
Жжошь biggrin

19 holden  
> В отличие от тебя тут никто в чужую голову не лезет.

Не понял, где это я в чужую голову залез? Ты мне теперь запретишь комментировать момент, в котором я принял непосредственное участие? Я высказываю свое видение и свое ощущение. Че не так? От того, что кто-то говорит, что видел ситуацию по-другому, не значит, что это единствеено верно!
P.S. Живопись как-то не зацепила. Клоунада.


20 Администратор  
> Не понял, где это я в чужую голову залез?
Ну это же ты начал мне рассказывать про мои убеждения, гыг. Психолог-самоучка? Ну тогда должен знать, что эмпирическое знание - оно субъективно, но не оспариваемо.

> Ты мне теперь запретишь комментировать момент, в котором я принял непосредственное участие?
Правов обсуждать, как этот момент выглядел со стороны у тя ноль целых чуть-чуть десятых wink

> От того, что кто-то говорит, что видел ситуацию по-другому, не значит, что это единствеено верно!
Гениальное открытие!!! Колумбов в роду не было? Только для начала покажи хоть одного, кто "видел ситуацию по-другому". Ты-то не в счет, ты ж не видел wink

> P.S. Живопись как-то не зацепила. Клоунада.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Не имею ни малейшего желания обсуждать твои вкусовые пристрастия.


21 holden  
> Переубедить человека можно только касательно его убеждений...Эмпирическое знание - оно субъективно, но не оспариваемо.

Связь между убуждениями и эмпирикой? Если ты считаешь, что убеждения складываются из собственного или чужого опыта. Тогда противоречие налицо в твоих словах. Ты говоришь "переубедить человека можно только касательно его убеждений" и в то же время "Эмпирическое знание - оно не оспариваемо". Неувязочка! Иначе к чему вся эта философия!

> Только для начала покажи хоть одного, кто "видел ситуацию по-другому". Ты-то не в счет, ты ж не видел.
Действительно. Слепой отроду.

> Правов обсуждать, как этот момент выглядел со стороны у тя ноль целых чуть-чуть десятых
По мне у кого глаза есть, тот и может. А еще не надо забывать об др органах чувств, ощущениях (ну там рука и пр.). Со стороны или личным присутствием - разницы 0.
По твоей логике свидетельствам потерпевшего или преступника на суде грошь цена, т.к. они же не могли все это видеть со стороны. Какая глубокая мысль!

> Не имею ни малейшего желания обсуждать твои вкусовые пристрастия.
А я тебя и не призываю. Это чтоб ты ненароком не подумал, что я прусь от такой живописности. Заметь везде ИМХО.


22 Администратор  
Если не остановиться - ты совсем завязнешь sad

По философии - двойка!

По логике - двойка!

Бгыгыгы.

PS По рисованию - тоже двойка! biggrin

PSS Чессслово, не было бы в начале пассажа про "элементарную подмену понятий" - не стал бы цепляться.


23 holden  
О великий учитель, благодарю вас за столь высокие оценки! Вы мне льстите!

24 Администратор  
Не создавай себе кумира biggrin

25 Sanya_T  
Качественный срач в комментах. По последней информации, повреждение Паши было не очень серьезным. Он полностью восстановился и готов продолжать сражаться за победу.

26 Администратор  
Sanya_T
> Качественный срач в комментах

Ну хоть какой-то движняк smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz