Среда, 20.09.2017, 05:06
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2009 » Февраль » 11 » Обзор 15-го тура
Обзор 15-го тура
13:27

Довольно неожиданно мне приходится выступать в роли комментатора спустя почти неделю после игр 15 тура. Вытащив все что можно из глубин своей памяти, докладываю.

Наиболее запоминающимся событием стало то что, все вдруг разучились бить пенальти. Всего в этом туре били 14 предматчевых пенальти из них было забито только 6. Особенно отличились игроки Одуванчика, которые не реализовали 5 попыток. Если добавить к этому не реализованный Рыжими пенальти в игре с Улыбкой, то получается удручающая картина - 6 голов из 15 возможных. Это отчасти можно объяснить лишь появлением в воротах лучшего вратаря прошлого сезона Кости Мануковского, который отбил 5 ударов из 7.

Так же стоит отметить, что все команды играли 4 на 4 без замен, что предполагало наличие большего пространства для передвижения игроков и плетения хитроумных кружев комбинаций. Однако, такая игра предполагает хорошее физическое состояние игроков. Как показал отчетный тур все команды к концы игры передвигались мягко говоря не быстро.

Рыжий Ап – Улыбка

Игра началась со счета 2:2. Улыбка реализовала оба пенальти, а Рыжие – 2 из 3 (Володя Фоломеев – мимо, как отмечено в протоколе). В середине первого тайма Рыжие забивают довольно курьезный гол, который записали на счет их капитана. Однако Улыбка усилиями легионера Кости Мануковского через пару минут счет сравняли. После этого команды неспешно доиграли до перерыва. В начале второго тайма уже капитан Улыбки Роман Викулов забивает гол, который впоследствии оказался победным. Рыжие не использовали огромное число моментов. Автор этих строк помнит как минимум 2 штанги и пару выходов один на один с вратарем. Однако самый реальный момент сравнять счет Рыжие упустили на 26 минуте, когда не забили пенальти назначеный за игру рукой Алексея Федорова. Так как автор был непосредственным участником эпизода, позволю себе остановится на этом моменте поподробнее. С моей точки зрения дело было так – после нескольких ударов по воротам Улыбки мяч завис в районе правой штанги, где я собственно ударил по нему головой. Несмотря на то что некоторые игроки говорили, что мяч полетел параллельно линии ворот, я с большой уверенностью могу утверждать что мяч полетел пусть и под острым углом, но в ворота и оказался бы там, не останови его Леха на линии. В итоге пенальти (отбитый вратарем) и желтая карточка. Наверное судьи могли показать и красную, но эпизод был динамичным и сложным, поэтому лично у автора к судьям претензий нет. А игра завершилась со счетом 4:3 в пользу Улыбки.

Улыбка – Одуванчик

Игра началась со номального счета 0:0. Из 5 пенальти не было забито ни одного. В первом тайме команды обменялись голями, отличились Кожаев и Мануковский. В начале второго Одуван немного прибавил к 22 минуте счет стал 4:1 (по голу забили Михайлюков, Коженов и Кожаев) и игра была сделана. Оставшийся отрезок игры Улыбка выиграла 2:1, но это лишь помогло им избежать крупного поражения – 5:3 в пользу Одуванчика.

Рыжий Ап – Одуванчик

Игра началась со счета 2:0 в пользу Рыжих, которые забили оба пенальти, а Одуваны ни одного. Тем не менее, Рыжих это не спасло. Если в первом тайме Рыжие пропустили лишь 2 гола и ушли на перерыв при ничейном счете, то начало второго тайма стало для них просто провальным. Не успев даже перейти на половину поля соперника Рыжие в течении первой минуты 2 тайма пропустили 2 гола и собственно игра на этом закончилась. Рыжие были совсем в разобранном состоянии и до конца игры пропустили еще пару раз. Итог 6:2 в пользу Одуванчика. Рыжим же нужно как-то мобилизоваться, чтобы хоть как-то обозначить борьбу в чемпионате. Как показывает график, после новогоднего перерыва в 8 матчах Рыжие набрали лишь 4 очка. Есть над чем подумать.



Макс Попов специально для saec sport project. Иллюстрации Ильи Фильченкова.


Категория: Обзоры (архив 2008/09) | Просмотров: 1109 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz