Суббота, 24.02.2018, 03:29
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 1
Болельщиков: 1
Футболистов: 0
Реклама на сайте

Главная » 2009 » Март » 19 » Исчезновение Интриги или обзор под знаком И
Исчезновение Интриги или обзор под знаком И
15:57

Ну вот и подходит к концу Второй Чемпионат СИНЦ. Вернее, фактически-то он уже закончился, ведь самое главное в чемпионате что? Правильно, Интрига, Интерес, Избыток эмоций: "как там турнирная таблица? эх, ну ни фига себе! ну сегодня-то мы им надерём одно место, уж сегодня-то мы покажем, кто в чемпионате хозяин!". После чемпионата остаётся только награждение Игроков, подведение Итогов и Инаугурация победителей под добродушные (надеюсь) фразы типа "да ладно, нашлись чемпионы, вот, помнится, в N-м туре мы им стока закатили, аж вспомнить страшно", "да если бы мы захотели", "да если б Пашу не сломали" и т.д… :) .

Вот. А между окончанием Интриги и началом Инаугурации чемпионат уже идёт по инерции. Начинают придумываться мини-Интриги, например, смогут ли Рыжие одолеть Белых в личных встречах, смогут ли Синие хлопнуть дверью и вплотную приблизиться к Рыжим, смогут ли Белые доказать неслучайность своей победы. Забегая вперёд, скажем, что все эти интриги к концу тура завершились. Но это не мешает придумать на последний тур с десяток новых :)
Итак, вернёмся к отчётному туру.

Рыжие vs Белые (1:6)
Перед началом тура было принято решение, что у Белых в составе вместо отсутствующих Сани Т. и Алекса К. появится лучший вратарь прошлого чемпионата Мануковский (или Ману), с помощью которого в серии предматчевых пенальти Белым удалось пропустить только один мяч вместо потенциальных 3х. Однако "с помощью" того же вратаря Белые забили 0 вместо потенциальных 2х. В итоге 0:1 перед началом игры. Дальнейшая игра показала удивительную неорганизованность и разлаженность в игре Рыжих: не было ни прессинга, ни фирменной вязкости в оборонительной игре, ни желания победить. Тут, видимо, всё-таки сказалось отсутствие Интриги. В итоге закономерное поражение 1:6 и ни одного забитого гола с игры (у автора нет под рукой статистики, но, возможно, это единственная сухая игра в их исполнении). Отметился Костя М., забивший 5 голов. Отметился Андрей К., которому звёзды, похоже, забыли выделить голы на эту игру, но он этого не знал и честно бегал, упорно бил по воротам из выгодных ситуаций, выходил один на один… Десятки моментов! В общем, либо теория вероятности не работает, либо Рыжие перед матчем посетили какую-нибудь бабку-повитуху и наложили на Андрея сглаз. Подозреваю второе – за тысячи лет развития математики уж кто-нибудь сбои в теорвере да заметил бы :)

Рыжие vs Синие (3:10)
Игра началась, как водится, с пенальти. Паритет 1:1. Никаких волшебных превращений с Рыжими за перерыв не произошло, блеск в глазах так и не появился. Поэтому капитану, как самому ответственному, пришлось собрать волю в кулак, пойти вперёд и забить гол. Но этот номер не прошёл, потому что и у Синих есть капитан, который с помощью Макса Ж. доводит счёт до 2:4. Делать нечего, команда Рыжих не хочет играть, никак не реагирует на крики своего капитана, поэтому капитан вынужден идти вперёд ещё раз и ещё раз показывать своим как забиваются голы. Не помогло. Только Синих раздразнило, которые уставшим Рыжим отгрузили ещё 6 голов.

Синие vs Белые (5:7)
Поймавший кураж в первой серии пенальти и, может быть, получивший приступ звёздной болезни Ману пропускает всё, что летит в створ – 3:0 перед матчем. На первой минуте счёт уже 4:0. Казалось бы, всё ясно, сушите вёсла, новоиспечённые чемпионы. Но уж кто-кто, а Белые так не думали. Сначала Андрей К. отыграл гол, а потом Ману вдруг превратился в безжалостное орудие по забиванию голов: в среднем каждые две минуты соперники упражнялись в переносе мяча из ворот к центру после его метких ударов. И так четыре раза. В перерывах между этими ударами Костя М., который очень любит Интригу, при счёте 4:4 якобы случайно забил гол в свои ворота. Но этим подарком Синим воспользоваться не сумели, и как результат 5:7.

Константин Михайлюков специально для saec sport project.

Категория: Обзоры (архив 2008/09) | Просмотров: 1209 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1  
Хороший обзор!
Точку над "И" поставим в сегодняшнем туре!

2  
Кросавчег smile

3  
А "всухую" Рыжие уже играли, и даже не раз.

4  
Vse ponyatno. Podozhdite menya na nagrazhdenie

5  
По уговору призовой фонд в распоряжении выигравшей команды. Так что это вашим решать


6  
>По уговору призовой фонд в распоряжении выигравшей команды. Так что это вашим решать

На эи деньги мы выкупим зал в ДЮСШ biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz