Суббота, 15.12.2018, 15:34
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [55]
Статистика турнира [0]
Видео [7]
Обзоры (архив 2008/09) [15]
Статистика сезона 2008/2009 [20]
Обзоры (архив 2007/08) [16]
Статистика мини-турнира "Весна-2009" [2]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Всего на стадионе: 2
Болельщиков: 1
Футболистов: 1
Неуловимая
Реклама на сайте

Главная » Обзоры (архив 2008/09)

Первая игра тура состоялась между лидерами турнира, как долго продлится  их лидерство, покажет время, и командой, которая в гонке за победу  занимает пока 3-е место. Иными словами, на поле встретились команды
“Одуванчик” и “Улыбка”. Команда “Одуванчик” временно лишилась своего  ведущего игрока, Константина Михайлюкова, за что и получила перед  началом матча заслуженный пенальти, который реализовал бесстрашный
капитан к. “Улыбка”, Викулов Роман.

К радости к. “Одуванчик”, за нее согласился играть Максим Жестков (за что ему от автора огромное спасибо). Я бы мог написать, что согласованные действия к. “Одуванчик” принесли ей заслуженную победу, невыразительная игра к… и т.д., но не хочется писать обзор сухо и скучно, поэтому напишу дальше свои мысли, смешав их с фактами.

Конечно, команда, занимающая на данный момент последнюю строчку в чемпионате, выходит на каждую игру как на последний бой, команда ждет и думает, что именно ну вот сегодня ... Читать дальше »



«В футболе все усложняется присутствием соперника».

Жан-Поль Сартр

В минувший четверг прошёл очередной, четвёртый по счёту тур чемпионата. Вниманию читателей предлагается его обзор.
Сначала немного о регламенте. В команде рыжих в этот четверг отсутствовал игрок Макс М. Вместо него был рекрутирован игрок с похожим именем - Макс Ж. Тем не менее, подмена была замечена ещё перед матчем и на предматчевом брифинге капитанов замена была разрешена только при условии пробития одного пенальти в каждом матче. Остальные команды были в своих полных составах.

Футбольный вечер стартовал матчем «Рыжий Up» и «Улыбка». Паша О. открыл счёт, точно пробив пенальти Рыжим. После этого обе команды довольно долго и безрезультативно перепиннывали мяч без каких либо серьёзных угроз воротам соперников. Лишь на 11 минуте Рома В. смог продавить оборону рыжих и довести разрыв в счёте до двух мячей. На перерыв команды ушли при этом счёте. Видимо пон ... Читать дальше »



Не вешать нос!...

Дождались! На футбол стал собираться аншлаг! Теперь относительно небольшой зал ДЮСШ не готов вместить всех желающих поиграть. На поле в этот вечер были готовы выйти аж 19 человек!!!
Был найден выход - игра с заменами, и, как итого, эта схема игры была опробована. Забегая вперед, хочется сказать, что для многих футболистов, такая схема показалось не слишком захватывающей. Тому причиной и "рваный" темп встреч, и то, что мало кто хотел просиживать обязательные 5 мин на скамье, тем самым будучи не в состоянии помочь своей родной команде. Многие предлагали и предлагают по сей день перенести игровой день на вторник, дабы играть в более просторном зале, в т.н. СК "Новый Авнгард". В этом случае будет возможным избегать замен вовсе и будет больше простору для развертывания тактических схем (когда располагаешь 6 игроками на поле единовременно). Среди преимуществ этого зала, также и то, что игры будут начинаться на 45 мин раньше (в 20.3 ... Читать дальше »


Добавил: Апологет | 27.10.2008

Скорый поезд набирает ход... (из песни)

Итак, благополучно начавшись, наш чемпионат продолжается.

Во втором туре таблица зеркально отобразилась или по другому мнению стала с ног на голову.
Лидировавшие до этого "Рыжие", опустились на дно турнирной таблицы, а "белые" наоборот сделали гигантский скачок со дна на вершину. Но обо всем по порядку.

По взаимной договоренности тур начался матчем "Рыжие" - "Синие"
Матч прошел при подавляющем преимуществе команды "Синих". Мячи в ворота "Рыжих" посыпались один за одним и уже к пятой минуте счет стал 3:0 в пользу "Синих".
Не в пример прошлому туру разыгрался Павел Окутин, забивший 7 из 8 мячей в ворота "Рыжих". Отличился также Олег Девятайкин, забивший свой первый гол в нынешнем чемпионате.
Нельзя сказать, что "Рыжие" играли плохо, но в их действиях не хватало изюминки. Но они наладили взаимопонимание и распечатали ворота "Синих". Отличились Сергей Тареев дважды, Кон ... Читать дальше »


Поехали!!! (с) Ю.А.Гагарин


 Свершилось! После длительных дебатов и выборов капитанов, рекрутинга и хэдхантинга, трасферных афер и всего остального чемпионат таки стартовал. В сезоне 2008/2009 у нас новый регламент, новые фотографии, новые составы команд (у некоторых - даже новая форма [подмигивает своим]). Первый игровой день прошел без значительных эксцессов, нововведения прошли обкатку и признаны жизнеспособными.

Честь открывать сезон выпала командам под техническими названиями "Светлые" и "Темные". В составах обоих команд отсутствовали по 2 игрока, поэтому, в соответствии с новым правилами, перед игрой пробивались по два пенальти. В них ... Читать дальше »

Добавил: Апологет | 16.10.2008

« 1 2 3
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz