METZGER Ножницы для кожи CS-1/8-D (CVD), изогнутые матовые

430 р.
  • Производитель: METZGER
  • Артикул: CS-1/8-D(CVD)

Подробнее

Описание и характеристики

Ножницы для кожи CS-1/8-D (CVD) с изогнутой формой лезвий разработаны специалистами немецкой компании Metzger для удаления отслоившихся кутикул. Миниатюрные (всего 10 сантиметров), созданные из высоколегированной нержавеющей инструментальной стали с использованием высококачественной ручной заточки, ножницы Метцгер обладают необычайно острыми лезвиями и позволяют легко и безболезненно удалять отслоившиеся частички кожи, возвращая ногтям ухоженный вид. Результат. С помощью ножниц для кожи Metzger вы быстро и безболезненно удалите отслоившуюся кутикулу и вернете вашим ногтям безупречный ухоженный вид. Активные ингредиенты. Материал: инструментальная сталь. Способ применения: хорошенько распарьте область ногтя и смягчите ее в теплом мыльном растворе, водной или масляной эмульсии. Затем аккуратно отгибайте кутикулы вокруг ногтя и легко удаляйте их при помощи ножниц для кожи Метцгер. По окончании процедуры воспользуйтесь кремом для рук. Помните, что кончики лезвий у этих ножниц особенно чувствительные, а потому стоит хранить их в специальном защитном чехле и ни в коем случае не использовать для подрезания ногтей или же разрезания иных предметов.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить METZGER Ножницы для кожи CS-1/8-D (CVD), изогнутые матовые вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "METZGER Ножницы для кожи CS-1/8-D (CVD), изогнутые матовые" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 06.07.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]