METZGER Ножницы для кожи CS-797-S (CVD), изогнутые блестящие

405 р.
  • Производитель: METZGER
  • Артикул: CS-797-S(CVD)

Подробнее

Описание

Ножницы для кожи прямые CS-797-S (ST) матовые – это разработка лучших специалистов немецкой компании Metzger. Эти маленькие ножнички с тонкими, прямыми и очень острыми лезвиями предназначены для удаления мешающих частиц кожи и отслоившихся кутикул. Лезвия ножниц для кожи CS-797-S (ST) от Метцгер сделаны из прочной инструментальной стали. Они были подвергнуты высококачественной ручной заточке. Ножницы имеют красивое матовое покрытие. Результат. С ножницами для кожи CS-797-S (ST) от Metzger вы сможете легко и безболезненно избавиться от кутикул. Ваши ногти всегда будут иметь ухоженный вид. Активные ингредиенты. Материал: инструментальная сталь. Способ применения: используйте ножницы для кожи CS-797-S (ST) от Метцгер в соответствии с инструкцией по применению. Храните их в защитном чехле и никогда не используйте эти ножнички для разрезания каких-либо материалов и подрезания ногтей.

Характеристики

80

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить METZGER Ножницы для кожи CS-797-S (CVD), изогнутые блестящие вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "METZGER Ножницы для кожи CS-797-S (CVD), изогнутые блестящие" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 29.06.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]